А у меня, вообще, Санта-Барбара! Когда мне было 18, встречалась с мальчиком почти полгода.Он был у меня первый и единственный, а я, как выяснилось, у него -нет, он с девушкой уже 5 лет дружил. Ну, я ушла, страдала очень. Через неделю попросил вернуться, чувствовала, что не надо, но вернулась. Не прошло и месяца, как его соблазнила, гражданская жена моего брата! Она моя ровесница, и лучшая, на тот момент, подруга, а мальчик на год старше нас. Конечно, я не выдержала, снова ушла, причем не по-хорошему, а после бурной ссоры, и с ним, и с ней, и даже с братом. Ушла – не потому, что не смогла простить, или бороться не захотела, а потому – что желала счастья ему, в имеющихся отношениях, 5 лет все-таки не шутка.. Мой брат, свою гуляку, конечно, сразу бросил, но она не растерялась, и разрушила их длительный союз! Я долго не могла его забыть, пробовала с другими – все не то, уехала в другой город – не помогло. Спустя 3 года, сама возобновила отношения, и снова в качестве второй. Летаю к нему на выходные, и на праздники уже в течении года, но чувства свои не демонстрирую, а он, наоборот, вернуться предлагал. Сейчас его подружка забеременела, и мой любимый, как истинный мужчина, 2 месяца назад женился. Но, на этот раз, я не ушла. Недавно мы вместе ездили отдыхать, причем, вместе с его родней, они все меня знают и очень любят. И я решила к нему вернуться, в свой родной город переехать. Моя «подружка» бывшая родить должна на днях, а мой любимый хочет мне снимать квартиру, чтобы мы там могли встречаться. Что будет дальше - даже боюсь себе представить, но я намерена бороться! Хотя, знаю, что будет трудно, его жена так просто не уйдет, она мне, через него, на днях привет передавала
Что скажете, на все это?