Меня хотели женить не по законам. И я был не против. Ты не знаешь человека. У меня так было. Ко мне пришел друг и пришел с подругой детства а она толстая. Я не обращал на нее внимание так как не люблю толстыз ..но так как пережил кому)
.. дальше промолчу.Долгая история.. Мы часто с лавливались. Я почувствовал горесть внутри. Думаю значит вот как. Так как не могу нервничать так как труп почти. Я понял что чувствую к ней. Это не любовь и тп. Это само отношение к тебе и нрав человека. И не более. Меня могут послать к черту за то что написал.
Но вы готовы Сдохнуть и вернуться к жизни так как я сделал. Из-за тахикардии. Просто я хочу жить так как никто не хочет. Вы не так хотите. Я хочу большего
Так как мои воспоминания -12 лет стёрлись. +Книги и ТД я смог продолжить жить и благодаря этому я не могу нервничать вообще и это кайф. Но есть бонусы 😈2-3 дня и я не то Чтобы не помню имени человека с которым общался, вообще ничего ((((это ***. Я удалил все свои страницы в социальных сетях. И общаюсь тоьн в Вибер и ватсап. Мне пишут только спустя 1-2 дня. Из-за смещения. Памяти.