Что дымовые могли о нем подумать ?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дымовой, я дымовоооой! Пагаворил бы кто са мной!
А то маи падрушки огневушки-паскакушки, ух как страшно!
Эх, жызнь мая жестянка! Да ну иё в дымоходы! А мне литааааааать! А мне литаааааать! А мне лииитааааааааааааать ахота!
А то маи падрушки огневушки-паскакушки, ух как страшно!
Эх, жызнь мая жестянка! Да ну иё в дымоходы! А мне литааааааать! А мне литаааааать! А мне лииитааааааааааааать ахота!
Света
Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.
Не нравится ваша внешность - это четко означает - не нравитесь вы.
Как только бывшая поманит пальцем, убежит от вас и не оглянется.
Гость
Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.
Подруга спросила потом ещё , а бывшая красивая была ? Он говорит : ну не дурнушка! Я б дурнушку не выбрал . Вот такой ответ был
1318
Так его бывшая на этом форуме тоже сидит, она тут тему писала, почему он домой на чай не пошел на вторую встречу.
Василиса
Короче, ещё в гороскопы верит, психопат.
Форум: Отношения
Всего: 512 040 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила проверить его.Моя подруга написала ему с левой страницы.Он переписывался с ней, она ему выслала фото.Но он сам не пишет.Она спросила про личное.Говорит расстался с девушкой.Пока никого нет, но дружит с одной.Говорил что видел бывшую с ее новым хахалем.Спросила про музыку, назвал любимую композицию той бывшей.Это их песня была типа на двоих, романтичная.
Спросила про зодиаки сказал что настороженно относится к знаку такому-то (у нас с бывшей одинаковый знак).Сказал также что я ему симпатична и он не любит когда возле меня ошиваются ребята кое какие. Также что его друзья называют меня несимпатичной но ему внешность не важна.Сказал что у бывшей были огого какие запросы и что она не может его до сих пор забыть так как он у неё первый.А он уже давно не любит ее хотя первое время когда она ушла хотел на стенку лезть по его словам. Как все это понимать? что у него к ней осталось? И осталось ли