Привет из прошлого. Что она хотела?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы сильнее влюбились в неё, чем она в вас, она это поняла и стала вые, а потом потеряла интерес, встретив другого самца. Теперь самец ее бросил и она вспомнила про влюблённого аленя, чтобы поднять себе самооценку. Совет: не ведитесь, игнорьте, вообще не отвечайте. Пусть ее бомбит.
Драндулет
Ой, молодые дураки. ОБСУЖДАТЬ надо всё, а не замалчивать и в обидки играть. Доигрались вы.
Гость
Господи... опять эта больная байки травит... закончилась байка про «зачем он написал бывшей», теперь новая байка...
Королевишна
масло масляное
Гость
только вчера эта тема была!
Гость
а вы кто, новая пока подруга того парня?
Екатерина
В этой байке она «девушка, с которой дружил и присматривался». В других темах продолжение было;) отец этой «с которой дружил и поисматривался» парня напряг жениться на дочери
Прям книга
Сама думаю про то, чтобы залить еще раз текст, человек может побольше мнений узнать хочет и советов, вот и заливает по несколько раз, ничего страшного
Я этот текст как минимум 3 раза читала
Сама думаю про то, чтобы залить еще раз текст, человек может побольше мнений узнать хочет и советов, вот и заливает по несколько раз, ничего страшного
Я этот текст как минимум 3 раза читала
Форум: Отношения
Всего: 511 731 тема
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения38 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения38 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем позвала? Зачем пошёл? Понять ее? Прошёл год!польстило что она скучает?возвращать не хочет.за год он забыл ее