Привет из прошлого. Что она хотела?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы сильнее влюбились в неё, чем она в вас, она это поняла и стала вые, а потом потеряла интерес, встретив другого самца. Теперь самец ее бросил и она вспомнила про влюблённого аленя, чтобы поднять себе самооценку. Совет: не ведитесь, игнорьте, вообще не отвечайте. Пусть ее бомбит.
Драндулет
Ой, молодые дураки. ОБСУЖДАТЬ надо всё, а не замалчивать и в обидки играть. Доигрались вы.
Гость
Господи... опять эта больная байки травит... закончилась байка про «зачем он написал бывшей», теперь новая байка...
Королевишна
масло масляное
Гость
только вчера эта тема была!
Гость
а вы кто, новая пока подруга того парня?
Екатерина
В этой байке она «девушка, с которой дружил и присматривался». В других темах продолжение было;) отец этой «с которой дружил и поисматривался» парня напряг жениться на дочери
Прям книга
Сама думаю про то, чтобы залить еще раз текст, человек может побольше мнений узнать хочет и советов, вот и заливает по несколько раз, ничего страшного
Я этот текст как минимум 3 раза читала
Сама думаю про то, чтобы залить еще раз текст, человек может побольше мнений узнать хочет и советов, вот и заливает по несколько раз, ничего страшного
Я этот текст как минимум 3 раза читала
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем позвала? Зачем пошёл? Понять ее? Прошёл год!польстило что она скучает?возвращать не хочет.за год он забыл ее