Гость
Статьи
Парень ужасный тиран

Парень ужасный тиран

В самом начале отношений он переехал ко мне (у него есть съемная квартира в моем городе, снимает ее до сих пор). Сначала он оставался с ночевкой каждый день у меня, потом стало понятно что уже живет. Мне это не нравится, а он считает что это абсолютно нормально. Я думаю что парень не должен жить на территории женщины.В начале он дарил цветы, дарил достаточно дорогие подарки, открывал все время дверь машины, чтобы я удобно села и говорил какая я красивая. Спустя месяц отношений он сильно на меня кричал по пустяку и если бы я тогда не замолчала, кажется бы ударил. Я решила, что это я его вывела и не стала на это обращать внимания.Начал шутить по поводу моей внешности, как я понимаю занижает самооценку, я очень хорошо выгляжу.Как-то в магазине он мне объяснил что «женщине слово не давали» я тогда прихренела сильно, но снова почему-то это пропустила.Вчера специально меня доставал. Я назвала его за это дураком, потому что терпеть это не могу, в ответ меня назвали . Ещё он любит со мной побороться. Я слабая девушка, мне кажется это унизительно. Он постоянно заламывает мне руки, бьет по пятой точке очень сильно и после этого остаются небольшие синяки по телу.При всем этом он мне постоянно говорит что я вру, а он терпеть не может людей которые врут. Мне никто и никогда таких слов не говорил, потому что это неправда. Выкручивает всегда всё в свою сторону, в каждой ссоре я оказываюсь неправа.Недавно он несколько раз очень сильно ударил меня по пятой точке, на что я ладошкой стукнула ему по спине. В ответ меня схватили за шею и ткнули в кровать.Любые мои слёзы провоцируют его на фразы «хватит реветь, че ты как маленькая?» и коронное «не ври, тебе не больно»А я не могу все это терпеть уже, нет больше моих сил. Решаю денежный вопрос и говорю пока.Подскажите пожалуйста, как лучше уйти от такого человека? Ведь он убедил меня, что это я во всём всегда виновата. Как это лучше сделать?
1277787
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2