Вполне возможно, что она созависимая и изначально искала требовательного, так скажем.
Кавказцы стереотипно обладают авторитарным нравом поэтому она выбрала Вас. И разочаровалась.
Это не значит, что Вам нужно меняться и пытаться подстроиться под чужие вкусы)
Итак, месяца два назад познакомился с девушкой. Русская, из приличной семьи. Образована, интеллигентна, очень умна. Начали встречаться. Помятуя об историях кавказец-русская, а также её собственные опасения, которые она высказала в самом начале (и поднимает этот вопрос систематически), я постарался максимально заверить свою пассию, что "место женщины на кухне, желательно на цепи" - это не моё. И это действительно так. Для меня девушка - это прежде всего личность. Короче, был джентльменом во всех смыслах. Через месяц-полтора моя ненаглядная огорошила меня следующим заявлением: "ты подкаблучник, не вижу в тебе мужчину". У меня чуть челюсть не отвисла. Сейчас мы на своего рода брейке, так как она всё никак не может разглядеть во мне Конана-Варвара, которого на самом деле и хочет, но при этом боится того, что я кавказец. Изредка переписываемся, без эмоций и выяснялова.
Вопрос в студию:
Уважаемые дамы! Вы вообще сами знаете чего вы хотите?