Всем привет! хочу поделиться с вами своим горьким опытом и услышать от вас советы. Он у меня первый, стараюсь отдаваться без остатка.. но зачем мне молодой человек-эгоист? который мне не помогает никак.Баловать балует (кино,кафе, рестораны)..а элементарно позвонить утром не может.. созваниваемся редко, вообще почему-то начинаю думать, что он со мной только из-за секса.но если бы это было так.. стал бы он дарить весьма дорогие подарки, водить куда-то. Вы не думайте, что я жду от него какой-то инициативы.. вовсе нет. я звоню..но делаю это не так часто, чтобы лишний раз его не отвлекать.потому что он будет ругаться, а я этого не хочу.у кого были такие подобные ситуации? поделитесь)
божэ мой,это же тиранище! скорее звоните в милицию или в полицию!
Принцесса
[109525484]
Дура! Если твои надуманные жалобы не разводка, зайди на веточку "Жестокий тиран или я сама виновата?", узнаешь, что такое когда тебя морально уничтожают, манипулируют, избивают и еще много чего другого. Мне эта ветка понравилась искренностью и не надуманностью историй.
А то ей внимания не хватает. Радуйся, что не встретила реального Тирана.
Принцесса
[109525484]
Подруга
Сообщение было удалено
Да все ей нравится- тусуется с ним из-за дорогих подарков. Ясный пень- она сама почти призналась.
Вы не думайте, что я жду от него какой-то инициативы.. вовсе нет. я звоню..но делаю это не так часто, чтобы лишний раз его не отвлекать.потому что он будет ругаться, а я этого не хочу.у кого были такие подобные ситуации? поделитесь)