У меня точно такая же ситуация почти, мне тоже 19,тоже социофобия с работой проблемы с предыдущей ушла, а новую найти не могу пока, с парнем отношения скатились в пропасть, всмысле что он не хочет работать над ними вместе со мной, и вот сегодня я приняла решение уйти, да люблю его, да будет трудно, но у меня есть друзья, родные, займусь собой наконец, работу найду, перевоспитаю себя, закалю характер,так что девушка, если вы чувствуете, что всё и дальше только хуже, расставания это всегда неприятно, съезжайте к кому нибудь на первое время, друзья, родственники, знакомые, работу найдёте и снимите комнату.
Собственно, прожили мы с парнем год и я поняла, что это не мое. Он хороший, но его денег едва хватает, плюс вечные задержки ЗП. Меня угнетает безденежье, биться головой о стену хочется. Понимаю, что мне нужно устраиваться на работу, но я страдаю страшной социофобией, плюс депрессия ( врач ставил диагноз). Это не оправдание, но данные отклонения очень сильно мешают мне жить, поэтому я особо и не работала. Не списываю на них все, но как же мне порой нужна решимость взять жизнь в свои руки...
Я неглупая , симпатичная, музыкант, пишу стихи, рисую, занимаюсь скульптурой, изучаю иностранные языки, танцую... Все при мне, да вот только никак не могу разорвать этот порочный круг
Как набраться решимости и уйти от надоевшего парня? Девушки, я очень прошу, не надо осуждений и оскорблений, только конструктивная критика. Если хотите сказать гадость- лучше пройдите мимо. Спасибо за понимание.