Как помириться с девушкой, если она обиделась из за ничего? Просто примеряла весенние платья, перед зеркалом. И спросила: -Я наверное поправилась? На что я ответил, как есть: -Ты никогда не была худой, а сейчас тем более. После этого ссора, ругань, в меня полетели разные предметы. Она ушла на кухню, заварила чай, и молча ест бутерброды. Игнорируя меня полностью. Что мне с ней делать теперь?
Здравствуйте! Спасибо за интересный вопрос. Думаете из-за ничего? Такой ответ подошёл бы другому мужчине, но не женщине. Вас ждёт много удивительных открытий в отношениях :) А может Вы не поняли, что она услышала в Вашем ответе. Её вопрос означал "Я тебе нравлюсь? Ты меня любишь?" Что Вы ответили, не сложно угадать как это считалось. Что делать зависит оттого, чего хотите). Хотите расстаться - ничего не делайте или продолжайте в том же духе. Хотите сохранить отношения - учитесь понимать женщин. "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры" (Джон Грей). Изучайте психологию полов, их разницу. Можете начать с книги Джона Грея или видеолекции Марка Гангора. Учитесь говорить на венерианском языке)). Сейчас нужно понять, что неверно истолковали её вопрос, так как воспринимали по-марсиански - по-мужски. Можете попросить прощения, что сказали глупость. Быстрее остынет). Успехов Вам!
Крем от старых морщин
[1827235904]
Ты чая или бутеров пожалел? Или считаешь, что хватит ей уже жрать? 😂
Гость
[447536739]
Ну, а если она вам правду-матку резать будет? Вы: чего-то я тренировки забросил, надо подкачаться. А она: да ты всегда был дрыщ дрыщом, а сейчас тем более. Приятно?
Гость
[3731359544]
Пошла злость заедать на кухню:)) автор, ничего не предпринимайте, наесться и все пройдёт.
Ну, а если она вам правду-матку резать будет? Вы: чего-то я тренировки забросил, надо подкачаться. А она: да ты всегда был дрыщ дрыщом, а сейчас тем более. Приятно?
Прикольно))))
○.○ Лиса
[61270722]
Отбери бутерброды!😇 Переведи ссору с темы фигуры на что-нибудь другое: подходишь, видишь, что твоя сидит надутая, не поленилась, высморкайся в занавеску... 🤣
Гость
[1527029374]
Так надо зайти на кухню и сказать, что совсем джоппу разнесет и не влезет в платья.Она оценит вашу заботу
Гость
[170523609]
Ничего с ней не делать. Полные люди должны сами понимает что у них лишний вес и, если он их устраивает, то не задавать глупых вопросов, а если нет, то что - то с ним делать. П.С. Я девушка
Гость
[1527029374]
Гость
Ничего с ней не делать. Полные люди должны сами понимает что у них лишний вес и, если он их устраивает, то не задавать глупых вопросов, а если нет, то что - то с ним делать. П.С. Я девушка
В основном их не устраивает, но они ничего не делают или их хватает меньше ,чем на неделю
Гость
[2288587538]
А ведь эту тупую авторшу кто-то йоп)
Гость
[2126435867]
Гони ее в шею. Если предметы полетели, то это явный признак психических расстройств.
Просто примеряла весенние платья, перед зеркалом. И спросила:
-Я наверное поправилась?
На что я ответил, как есть:
-Ты никогда не была худой, а сейчас тем более.
После этого ссора, ругань, в меня полетели разные предметы. Она ушла на кухню, заварила чай, и молча ест бутерброды. Игнорируя меня полностью. Что мне с ней делать теперь?