Начало отношений
Ольга
8 ответов
Последний —
Перейти
Мы сначала ходили на свидания, проводили время вместе. Цветы- конфеты прилагались. Потом он сказал, что хочет снять жильё, так как с родителями жить надоела. Я предложила снять у меня. Вот так он у меня и поселился. Мы много общались, узнавали друг друга, постоянно вместе были. Ну и,... интим тоже был. Но потом мы подумали, что всё это не правильно. И расстались. И так заскучали друг по другу, так нам врозь стало плохо. Так мы и поняли, что любим друг друга. И снова сошлись.
Гость
Моя половинка сначала написал мне в аську (тогда еще такие штуки были для мгновенных сообщений))). А потом мы долго и нудно переписывались. И каждое утро, когда я приходила на работу и открывала аську, меня встречал смайлик с цветочком и доброе утро. Потом моё половинко стал мне будильником и желателем спокойной ночи. А потом спросил, не хочу ли я поменять фамилию А поскольку мы уже общались больше двух лет, я согласилась. После чего мы обсудили вопросы совместного жития, и наконец встретились, чтобы больше никогда не расставаться. Я забыла сказать, что мы жили почти на разных концах нашей необъятной родины и до окончательной встречи в реале не общались.
Уже больше 10 лет живем вместе, а муж всё ухаживает. То цветочек, то желание моё идиотское исполнит вроде "Хочу вооон таво медведя игрушечного!", то шоколадку, да не простую, а вкусную, то в ресторан сводит.
Уже больше 10 лет живем вместе, а муж всё ухаживает. То цветочек, то желание моё идиотское исполнит вроде "Хочу вооон таво медведя игрушечного!", то шоколадку, да не простую, а вкусную, то в ресторан сводит.
Анна
свидания, ухаживания, цветы) Для меня очень важно, чтобы человек проявлял ко мне внимание :) Даже когда был где-то рядом с работой - заехать привезти кофе или вкусный обед :) Приятно, когда ехать 20 км с другого конца города чтобы забрать меня с тренировки ) Как по мне, это все очень мило :)
Не люблю много рассказывающих парней :)
Гость
свидания, ухаживания, цветы) Для меня очень важно, чтобы человек проявлял ко мне внимание :) Даже когда был где-то рядом с работой - заехать привезти кофе или вкусный обед :) Приятно, когда ехать 20 км с другого конца города чтобы забрать меня с тренировки ) Как по мне, это все очень мило :)
Жаль, что это всё снится тебе
Гость
Первые робкие встречи,присутствует какое стеснение по началу. Но всегда после таких встреч непроизвольная Улыбка,вот допустим я ехала в автобусе и просто улыбалась,слушала музыку в наушниках но ее не слышала. Потом через какое то время признания,приятные свидания,забота,заинтересованность в друг друге такая что дня без друг друга не можете. Очень приятные чувства будто все расцветает внутри
Гость
Написала бы прямо, все через наживу на услугах и товарах.
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что для вас появление любви мужчины на начальном этапе?
Например, живёте недалеко и видетесь пару раз в неделю.
Что такого должен делать мужчина, чтобы показать симпатию? Именно симпатию, а не просто флиртовать сверля глазами...(как пишут здесь многие школьницы)
Давайте поговорим о приятном! Вспомним как начиналось отношения с вашей половинкой!