Ох,ну у меня только и невзаимная была. Начнем с самого первого. Это был мальчик по имени Денис. Он был пареньком чуть выше меня с темнымно-коричневыми волосамии карими глазами.Изначально это было детской любовь,т.к он понравился мне,когда мне было 8 лет. Ему тогда было уже 10. Тогда мама купила мне ролики и мы пошли кататься. У ее подруги был сын,который умеет. Он научил меня. А потом я стала чаще смотреть на него и ревновать,если он общался с другими девочками. Помню мы ездили вместе на озеро с родителями. Мы там веселились,а он мне понравился. Через 2 года прогулки кончались. Мне было 10,а ему 12. Мне оставалось лишь вспоминать его и лишь иногда видеть в школьном коридоре. Потом я пошла в старшую школу. Мне тогда исполнилось 11,а ему 13. Мы видели чаще,но не общались от слова совсем. Я ему улыбалась в коридоре. Потом начался треш. Я начала бегать за ним. Искала встречи с ним смотрела в глаза долго-долго. Потом я увидела, что он посмотрел на одну девочку и сказал другу: Смотри какая у нее задница
Меня это расстроило и я пыталась дальше забыть его. Это было очень сложно. Потом я сама все испортила. Я увидела его на улице и стала привлекать его внимание . А потом стала бросаться камнями.(это было
2. Семен. Он мне понравился в 6 классе. Он был таким шутником,но в тоже время отличником. Семена был брюнетом с зелеными глазами. Он был младше меня на полгода. Мне получается было 12-13 лет.
Те же ошибки,что и с Денисом. Опять бегаю. По началу мне казалось, что он идет мне навстречу и мы даже стали друзьями. Потом я решила ему дать право на первый шаг. Он этого не сделал. Я опять бегала за ним. Мы еще вместе ходили на шахматы. Помню увязывалась вместе с ним идти домой. Он сказал типо: что тоже домой?
Я говорила да, и шла к нему. Помню встретили даже его друзей. Они сказали,что мы парочка. Хех. Помню он купил мне сухарики,а я отказалась (дурой была потому что )
Помню какие выкрутасы.Потом мне бнло ревностно от того,что он сидел с девочкой и я ревновала