Зачем меня лайкают 30-летние
Гост
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи спасибо, что не подходят знакомиться.
Гость
"На что надеятся эти дамы"
На то, что когда-нибудь ты начнешь грамотно и интересно писать. Надеются и верят в это.
На то, что когда-нибудь ты начнешь грамотно и интересно писать. Надеются и верят в это.
Ирина
Ну, а 23-28 летним неинтересен ты.
Гость
Они надеются, что ты будешь сочинять разводки поинтереснее
Ирина
Они твои ровестницы.
23летние тоже, наверное, удивляются, на что надеешься ты, когда их лайкаешь😁😁😁
23летние тоже, наверное, удивляются, на что надеешься ты, когда их лайкаешь😁😁😁
Гость
32-летняя девушка - молодая девушка, 23-летняя девушка - юная. Зачем юной девушке такой взрослый парень (по сравнению с ней самой).
32-летние парни обычно интересны девушкам примерно 27-32, хотя эта тема и разводка глупейшая
32-летние парни обычно интересны девушкам примерно 27-32, хотя эта тема и разводка глупейшая
Катя Мраморная
А то, что 23-28 летним незачем тебя лайкать, так как полно молодых привлекательных ровесников, которым ты проигрываешь по всем фронтам, НЕ? в твою голову случайно не приходила эта простая истина?
Гость
А тех кого лайкпешь ты серят на тебя и не рюоивечают ? Как предсказуемо. Ещё небось лайкаешь богатых и успешных. И нахрен ты им сдался. Так и помрешь один.
Гость
В Тиндере нельзя увидеть, кто тебя лайкает, пока ты сам не залайкал этого человека. А вот зачем ты лайкаешь женщин 30+, если они тебе не интересны, это вопрос)
Голда Кукушкина
Ааа, девки! Комментарии жгут!!!!С автором все понятно, разводчик из серии "я старый, плешивый козел, хочу малолеток для оценивания моего богатого внутреннего мира"!🤣🤣🤣
Гость
А на что надеятся 50-60-летние деды, лайкайщие фото молодых 20-30-летних?
Гость
Ну, какая 30-летняя молодая? Чего в этой жизни она еще не видела? Куда не попробовала?
Гость
Ну если вы или ваши знакомые в 30 не молоды, это не значит, что все так же плохо выглядят. Обычно девушка в 30 лет выглядит молодо и вообще не сильно меняется с 25. Есть, например, пьяницы, наркоманки, которые выглядят ужасно и в 23, и в 33 - по возрасту в паспорте они молодые девушки, а в жизни выглядят так старо и плохо, что девушками их назвать язык не поворачивается...
А чего кто не видел и куда не пробовал - это вообще не связано с возрастом. К 30 годам обычно у девушки 1-2-3, ну 4 партнёра было, если она не замужем. И что она там пробовала? По себе людей не судят. Куда вы там пробовали - там и оставайтесь.
А чего кто не видел и куда не пробовал - это вообще не связано с возрастом. К 30 годам обычно у девушки 1-2-3, ну 4 партнёра было, если она не замужем. И что она там пробовала? По себе людей не судят. Куда вы там пробовали - там и оставайтесь.
Гость
мне 35, я б тебя в жизни не лайкнула. лайкаю только 18-24летних парней
Форум: Отношения
Всего: 519 063 темы
Новые темы за месяц: 3 023 темы
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 795 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня неплохие фото в тиндер, мне 32. Выгляжу неплохо.
Не понимаю, зачем меня лайкают те кому 30, 31, 32, 33.
Я выставил да, но по факту мне они не очень интересны, так как есть те, кому 23-28 лет.
На что надеятся эти дамы, их возраст от 35, а не я.