Какая разница была измена или нет? Что это меняет? Человек пошел бухать в частный дом, без своей бабы, с другими телками он там пил, курил траву и шел трахаться. Это примитивный набор такой вечеринки. Пойми, он туда не задачи по геометрии шел решать или нобелевскую премию получать. Это был не кружок стихотворцев. Это обычная, типичная вписка. Был секс или не был это только технический момент, он мог реально завалиться в собственной блевоте и уснуть или у него просто не встало.
Ты уверена, что тебе подходит такой мч. Если да, и ты его принимаешь таким какой он есть, то верь ему, а не левым телкам. Смысл изводить себя и его.
Но если бы там была моя баба мне было бы все равно помнит она или нет, просто целовалась или подставляла зад. Для меня это точка. Но если бы я задавался вопросом было или не было, то конечно было. А не помню говорит потому что это удобно. Потому что их кто-то мог видеть и донесут. Потому что если Скажет не было, то возможно очная ставка с той бабой будет, где ему ей в глаза нужно будет сказать что не было и она БРЕШИТ, а это конфликт и не так уж просто, когда ты, очевидно, не прав.
Так что да, целовался он, но дальше не смог, был слишком пьян. Вариант, что баба ему не дала- исключен. Имхо, она знала куда шла и зачем. Вариант, что он пьяный, в частном доме, под куревом, на диване с готовой девкой вдруг вспомнил о тебе - исключен. А тебя он не взял потому что знал контингент и цели этих людей, ты бы проснулась отыметая, а может и изнасилованная не по одному разу, пока он бухой.
Несколько месяцев назад парень сходил на «вечеринку» в частном доме. У меня разрешения не спрашивал, но я не против если бы человек умел нормально гулять. Там была девушка, которая за ним бегала ещё до меня. Ночью молодой человек не поднимал телефон, пришёл где то в 3. Через несколько дней нахожу переписку с этой девушкой, которую он частично удалил, но, в итоге, выяснилось, со слов той девушки, что он к ней приставал. Про измену слов нет, максимум поцелуи, но, как утверждается, по инициативе парня. Молодой человек отрицает, но и не отрицает того, что был под алкогольным опьянением. Что подскажете делать в такой ситуации. По крайней мере для меня всё запутано и не складно, но и забыть просто не могу. Извините за сумбур, эмоции переполняют. Посоветуйте, пожалуйста