Кажется ,что навсегда останусь старой девой
Живу одна в квартире родственников ,иногда тоскливо .мама в др квартире .денег не хватает .работаю на обычной офисной работа ,зрение портится ну это др вопрос .с мужчиной не сложилось ,не был заинтересован ,хотя и борщ могла сварить в гости позвать ,ну иногда могла вспылить .теперь вообще думаю никого не найти ,я всех боюсь ,всего боюсь.да кому я нужна каждые пол года у стоматологам ходить
Гостья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу мущину
Гость
Зато у тебя будет время выучить пунктуацию
Фея
Мне в 20 тоже так казалось. Когда меня женатик слил.потом знакомиться начала,на сз анкету сделала. И пошли знакомства.. Потом вконтакте есть знакомства. Там короче мужика южанина нашла,он увез меня к себе на моря и живу я щас в тепле,на море купаться хожу. Так вот.
Лучше займитесь с собой. Только непонятно, что у Вас с зубами?
гость
[quote="Фея"]Мне в 20 тоже так казалось. Когда меня женатик слил.потом знакомиться начала,на сз анкету сделала. И пошли знакомства.. Потом вконтакте есть знакомства. Там короче мужика южанина нашла,он увез меня к себе на моря и живу я щас в тепле,на море купаться хожу. Так вот.[/quote
а что за группа как называетмя
а что за группа как называетмя
Причем тут зубы в этом вопросе ?! Показал,что знаешь другие вопросы а дальше что ?!? Дальше то чё услышать хочешь ???? Не понимаю таких .ну и что
Про зубы спрашиваю, потому что не вижу ничего плохого походу к стоматологу. Некоторые люди здоровыми зубами тоже ходят, чтобы отбелить зубы, так-как в домашних условиях не у всех идеально получается. В чём не устраивает займитесь с собой? Или о себе подумать не хотите?
Форум: Отношения
Всего: 514 649 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема