он фитоняш, они на голову все фитонутые))
это его хобби, которое вы с ним не разделяете) поэтому просто не спрашивайте про это.
Тут дело не в красоте, а в спортивном подходе. Вы красива, раз он с вами, а вопросы накаченности тела- не упрек в некрасоте, а спортивный интерес к скульптурности.
То же самое, если б он увлекался рисованием, а вы нет . Нарисовав каляку маляку, вы спросили бы у него - 'ну как?' обиделись бы, если б он назвал ваш рисунок не оченным?))
Сегодня шутливо спросила, ну как тебе моя попа, когда крутилась возле него, наряжаясь, а он сказал, ну всегда может быть лучше. И посоветовал накачать. Я обиделась, а он начал извиняться, сказал, а что такого? Я желаю тебе лучшего.
До этого говорил, что ну если возможно, то похудела бы на парочку килограмм. Типа я не заставляю, но почему бы и нет? Сам он очень спортивной фигуры, кубики и асе дела.
А я стройная и миниатюрная и со средней грудью/попой, рост 160, вес 49, но пресса нет.
Не понимаю, как на это реагировать. Мне кажется, если такое вырвалось у него - значит его реально моя фигура не устраивает, хотя он и красивой меня называет тоже.
Но эти комментарии дурацкие меня выводят...