Девушке не нравятся мои ухаживания
Девушке не нравятся мои ухаживания. А мне доставляет такое удовольствие. Просто так взять за грудь, можно за одну, а можно за обе, или за сосочек ущипнуть. Хлопнуть по попе посильнее, или ущипнуть. Или просто так засунуть руку в её трусики, потрогать там всё. Она всегда негативно реагирует на мои ухаживания. Я думал всем девушкам такое нравится. Любимый мужчина, значит в удовольствие. А моя видимо не любит меня?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Киссс
Девушкам нравятся когда за ними Действительно ухаживают, а вы пошло лезете пис.ьку трогать!
Вы хоть цветочек ей подарили? Сказали как она хорошо выглядит?
Или ума на такое не хватает
Вы хоть цветочек ей подарили? Сказали как она хорошо выглядит?
Или ума на такое не хватает
Гость
Да потому что её все налапаются за день, она и хочет отдохнуть от этих ласк хотя бы дома.
Гость
Да она тебя не любит
Гость
Во первых она меня любит, и верна мне. По уши влюбленна
Во вторых какие цветы? То что я с ней уже должно её возбуждать. Мы живём вместе. Она принадлежит мне
Хочу трогаю её. В любое время и в любом виде. И мне нравится мацать её сиськи и письку. Так что это не аргументы. Все девушки сходят с ума от таких ласк. А моя относится к этому агрессивно.
Во вторых какие цветы? То что я с ней уже должно её возбуждать. Мы живём вместе. Она принадлежит мне
Хочу трогаю её. В любое время и в любом виде. И мне нравится мацать её сиськи и письку. Так что это не аргументы. Все девушки сходят с ума от таких ласк. А моя относится к этому агрессивно.
Киссс
Во первых она меня любит, и верна мне. По уши влюбленна
Не любит, иначе бы балдела от твоих прикосновений.
Наверно хочет от тебя уйти, видит в какое дер.ьмо вляпалась.
Без ухаживаний никто не выдержит, таким как ты нужно самим жить.
Наверно хочет от тебя уйти, видит в какое дер.ьмо вляпалась.
Без ухаживаний никто не выдержит, таким как ты нужно самим жить.
"...или за сосочек ущипнуть." - 👈это может быть оч. больно, лучше так не делать ))
Гость
Тема онаниста.
Форум: Отношения
Всего: 512 018 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема