Рассказывает ей обо мне всёёёё! Просто так получается, что когда в компании мы выпиваем, я очень сильно напиваюсь, сама того не понимая( и творю всякую дичь, типа порезать руки себе. Один раз была такая ситуация-он меня так выбесил, что я гонялась с ножом за ним по всей квартире, естественно не планируя его убивать). Я понимаю это ужасно, но в тот момент мы все там перебрали с алкоголем.
Так он ей в телефонном разговоре преподнес так, что я ненормальная истеричка, цитирую «Она пьет, ловит белок, потом ничего не помнит». Сейчас говорит тебе видос вышлю, где она за мной с ножом гоняется. Искал его в телефоне, не нашел.
Тогда чего он со мной, если я такая плохая?!
История получила продолжение. Казалось бы, Я оправилась после того дикого случая, когда узнала о той измене (это было в марте). Как вдруг позавчера я застукала его за телефонным разговором с ней( Он не знал, что я слышала. Они говорили ВСЮ НОЧЬ с 11 вечера до 5 утра и после еще переписывались. Он ей доказывал что у него нет со мной отношений, что мы раньше встречались, но теперь просто дружим, рассказывал вещи обо мне, которые я не хотела бы чтобы вообще кто-то знал! Например, как я много пью алкоголя и потом неадекватно веду себя. Да, бывает у меня такое, но ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ?!!!?