Моя история один в один, за исключением возраста ребенка:2 года.
Было ужасно, плохо, унижалась даже один раз, он возвращался я приняла, посчитав что бывает(сейчас думаю вот ппц я дура), Потом он обратно слезно ушел,но весь этот период занял у меня 3 месяца.Ушел сказав что ее любит. И я тут поняла : он не любит никого кроме себя. Меня наконец осенило и я его послала далеко, похудела вышла из депрессии с подругами, много гуляли, когда дети спят, и прочее, себя вспомнила, полюбила и все хорошо сейчас. ( он потом еще года два вернутся периодами хотел, пока его та любофь не залетела(и ходила якобы беременная больше года, родила через года после того, как о беременности объявила)) но мне все его подкаты уже были естественно не интересны-у меня жизнь кипела просто.Настоящая жизнь началась.В 25 почти лет.
Сейчас я безумно счастлива!
Советы:
1) Не желайте никому из них зла никогда.Все что мы желаем возвращается.Особенно плохое.
2) Желайте счастья себе.Сконцетрируйьесь на себе.На ребенке. Ребенку нужна не завистливая злая мать а добрая понимающая и сильная мама.
3) займитесь мега активно собой. Фитнес, если есть возможность, и тд..я вот рыбалку люблю меня она спасала))
4) Я нашла быстро работу(но я ушла к родителям, мне помогали) и эта работа лучшее, что я могла найти, я просто была уверенна в себе и все как будто само шло.
Главное не держите зла и не считайте что кто-то чтото должен, делайте свою жизнь сами и все будет!!
Проверено не одной мной, у подруг точно так же.
Его фея: 20 лет... Фахтавичка ( познакомились на работе). У неё гепатит С. И есть ребёнок который брошен на чужую тётю в её городе.
О нем: Ушёл жить с ней в коммунальную квартиру (снял комнату), долг у приставов ( небольшой тысяч 150). Машину заберу. Получается не кола, не двора у него. Зарплата разная может 70 получить, а может и 150....
Как переехал приходит к дочери почти каждый день. Когда у него выходной, а я на работе. Сидит с дочерью. ( кроме него, не кому). Я люблю его... Были и истерики и психи, и умоляла его вернутся. Что только не делала.... За эти 3 месяца. Говорит если что-то пойму приду и скажу. Когда не вижу его чувсвую себя более менее, а как вижу... Сразу плыву перед ним и обнять могу и поцеловать... Не знаю что делать и как себя вести....
Общение с дочерью только в при делах нашего жилья. ( дочь не должна знать ту сторону жизни папы). Да и сидеть с ней когда я на работе, кроме него не кому.... Как справиться! Подскажите! #брак #муж