Здравствуйте. Подскажите, где можно найти бабу? Мне нужна определенного типа баба. Возраст 27-29. Среднего роста. Волосы светлорусые или темнорусые, глаза зелёные или голубые. Фигура средняя. Можно просто милую, а не инстакрасавицу. Без детей от первого брака. Не обязательно с высшим, квартирой и карьерой. Для дружбы и создания семьи. Где можно такую найти? Или я хочу что-то невероятное и придется брать первую попавшуюся, а там как получится?
Могу тебя со своей соседкой познакомить, бабой Надей. Милейшая женщина.
Ксения
[2292216488]
Вась, тебе тут сайт знакомств? Скачай себе «Тиндер» и будет тебе щщщщщастье. И ещё... симпатичная девушка без детей, почти идеальная... а что ты ей предложить можешь, кроме пис.юна?
666
[854935927]
а че, мужики надоели?
Гваделупа
[596086800]
Обыкновенные запросы, ничего необычного, в чем проблема найти, таких нищебродок без амбиций полно, а глаза у всех есть
форум превратился в сайт поиска... ищу бабу, ищу жену, маму, сестру, деда, мужа, свекровь, наложницу в гарем, да что это такое?? поищи в доме, походи по этажам с пирогом, песнями и танцами с бубном, в общем заинтересуй соседей, авось твоя жена сама найдется
Гость
[1510994278]
Зайди в магазин для взрослых,тебе там любую подберут и надуют.😁
Гость
[1260191179]
Автор научитесь сначало говорить любимую.женщину,девушку,а не БАБА,что за слово такое?
Могу тебя со своей соседкой познакомить, бабой Надей. Милейшая женщина.
Ты что то спутала, он хочет до 29, причем здесь баба Надя?
Гваделупа
[596086800]
Гость
Ты что то спутала, он хочет до 29, причем здесь баба Надя?
Так она баба Надя и есть, себя пристраивает
Гость
[266419337]
Ксения
Вась, тебе тут сайт знакомств? Скачай себе «Тиндер» и будет тебе щщщщщастье. И ещё... симпатичная девушка без детей, почти идеальная... а что ты ей предложить можешь, кроме пис.юна?
А что ты можешь предложить мужчине кроме своей дырки ?
Гость
[2522674447]
Гость
А никто мужчине дырку не предлагает ))))) они сами на это надеятся в мечтах лохи ))))))
Ксения
[2292216488]
Гость