Как узнали об измене?
Поделитесь опытом, как узнали об измене. Или, как спалились, что изменяете
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Проверила телефон) чему очень рада
Гость
Бывший муж сам сказал когда стали разводится но поводом для развода было другое а так я и не знала б никлгда
Гость
Муж так много изменял, что можно книгу написать " Кобельььь forever ". Много всего было: позвонила любовница, царапины на спине и на яйцах, пароль в телефоне, фингал под глазом ( у мужа) и т.д. Трахал женщин всех возрастов, холостых и замужних. Суперкобелллино.
Аня
Пока не спалилась)) надеюсь не спалюсь. У меня мч злой.
Гость
у него всегда на компе было 2 пользователя. говорил что один для работы, второй просто для сидения) пароль от того что с работы я не знала. один раз ночевала у него, утром он звонит, говорит чтоб я включила комп и посмотрела название одной программы. Я подошла к компу, а он включен. И на странице переписка с какой то бабой. Короче он сидел с утра пока я спала, общался со своей мадам, ему позвонили, срочно надо было бежать. он не вырубил комп и не перешел с пользователя "для работы".
Крем от старых морщин
у него всегда на компе было 2 пользователя. говорил что один для работы, второй просто для сидения) пароль от того что с работы я не знала. один раз ночевала у него, утром он звонит, говорит чтоб я включила комп и посмотрела название одной программы. Я подошла к компу, а он включен. И на странице переписка с какой то бабой. Короче он сидел с утра пока я спала, общался со своей мадам, ему позвонили, срочно надо было бежать. он не вырубил комп и не перешел с пользователя "для работы".
И что в итоге?
Гость
Много раз палила. Переписки были, потом и их встречи спалила. Всегда разные дамы. Кинула этого кабелину. Надо было сразу рвать с ним. Время и нервы потратила зря. Ловила в компе , фото девок, женщин. Потом в телефоне список их и в Вайбере. Звонки ему частые с разных номеров баб. В знакомствах нашла. Конечной точкой было то, что спалила он бабу домой. приводил. Увидела предметы доказывающие это.
Али-баба
Вот молодцы женщины. Себя уважают. Женщина может оступиться и сделать выводы. Кобелирующий мужик- никогда. Там даже второго шанса давать нельзя. Черного кобеля не отмоешь добела.
Березка
Много раз палила. Переписки были, потом и их встречи спалила. Всегда разные дамы. Кинула этого кабелину. Надо было сразу рвать с ним. Время и нервы потратила зря. Ловила в компе , фото девок, женщин. Потом в телефоне список их и в Вайбере. Звонки ему частые с разных номеров баб. В знакомствах нашла. Конечной точкой было то, что спалила он бабу домой. приводил. Увидела предметы доказывающие это.
Красавец такой или он бабло тратил на них и обещал им горы золотые!?
Гость
Через детективов. Они очень хорошо ищут, найдут доказательства. Если, конечно, измена имеет место быть.
Попробуйте через Твой- Информатор. ру
Ну или самостоятельно порыскайте в телефоне)
Попробуйте через Твой- Информатор. ру
Ну или самостоятельно порыскайте в телефоне)
Гость
Мне в этом вопросе помогли детективы с сервиса Твой-Информатор.ру , быстро вскрыли эту банку с пауками.
Форум: Семья
Всего: 482 826 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не общаюсь с сестрой1 ответ
- Дети и личная жизнь16 ответов
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов