По статистике они изменяют через 10 лет ,из за интереса "а как с другим".Да и секс с другим для нее как запретный плод,привлекает.Кроме того откуда можно сейчас нестрашную девственницу найти?
.......
Для любого уважающего себя парня,т.е. альфа самца ты будешь эталоном женственности.Это я тебя гарантирую.В не зависимости от культорной принадлежности.Главное не сломайся,и при этом не строй из себя высокомерную.Когда немножко вырастишь многие парни не поверят что ты и вправду девственница,это для низ будет как посадка самолета в школьном дворе.Но когда убедятся,то любить не знаю.Но уважать будут очень сильно.Возможно поначалу скажут что это для них не так важно,это пацаны так делают чтобы ты не скрывала что гуляла.
А с подругами по осторожнее,они тебя вниз тянут.Поверь в итоге в выигрише останешься ты.
Главное не сдавайся,выбрала тяжелый для нашего общества путь,но чем тяжелее тем сладок плод.От 30 парней которые щас сидят рядом со мной(,а мы сборная по боксу) огромное уважение к тебе.
.....
комы автора в темах.
сжечь!
время не тратить на диалог.
Недавно встретил одну девушку ей 22 со мной такого не было ,когда ее вижу все внутри переворочивается,по началу пытался как отвлечь себя но понимаю что сам себя обманиваю.Взрослый человек а начал мыслить как подросток.Вообщем дамы боюсь в нее влюбиться,так как если влюблюсь то очень сильно.И она может воспользоваться этим.Как понять меркантильная она или нет?Стоит ли влюбляться?Я же понимаю что в первую очередь во мне видят лишь кошелек, большинство девушек.