Миша, из твоего сообщения понятно, что у тебя осталось с девушкой много контактов и в соц сетях или другими способами ты наблюдаешь за её жизнью, это доставляет тебе боль.
Поэтому для начала очевидная рекомендация, избавься от всего, что тебе напоминает человека: удали её из соц сетей, возможно,временно, и соц сеть можно закрыть, дать себе перерыв. Затем избавься от её вещей если остались, удали музыку которая тебе её напоминает и т.п. Твоя задача избавить мозг от любых напоминаний.
Дальше тебе стоит сесть и написать план на год без неё, распиши цели на год, на месяц, на день... Это нужно, что бы твое время было расписано довольно плотно и не было времени на фрустрации, которыми ты сейчас занимаешься.
Следи за питанием, занимайся спортом, ходи на свидания.
Помни что в твоей нынешней ситуации у тебя много преимуществ, ты теперь свободен и можешь заниматься чем угодно, и я уверен ты поставишь не маленький список всех преимуществ, того, что вы расстались.
У тебя будут ещё отношения и может быть не одни. И ты обязательно найдешь себе отличную девушку.
а зная его,ему абсолютно все равно на людей и он чисто использует девушек
я пытался достучаться до своей бывшей,что он из себя представляет и что другие люди о нем говорят
в итоге мы поссорились,и получилась так ,что его она начала защищать и говорить,что он ничего плохого не делал ей и она ничего подобного ,что говорят о нем,не замечает
ну понятное дело,что он скрывать будет так как боится,что она о нем подумает
поэтому и не видит плохого
после ссоры вышло так,что она сказала лучше уж общаться с ним,он хотя бы мозг не выносит
и прекратила общение со мной
недавно,увидел,что они отписались друг от друга,подумал что вот наконец то,она увидела что он из себя представляет,но нет,вчера выложила в историю их переписку,где она кидает и видео и приколы и голосовые ему
у меня аж все внутри от ревности гореть начало,хотя до этого был уверен что уже отпустил ее
как перестать ревновать,что теперь из за меня,она все кидает и обсуждает с ним,а не со мной?
как не сорваться и не написать об этом,что бы не усугубить ситуацию