Боевой олень, успокойся. Тебе оно надо?! Дело не в тебе или другом парне, а в той тёлке, с которой ты расстался и теперь оленишь и ноешь, повышаешь ей чсв этим, бегаешь как ***. Пойми, за это она тебя любить не будет, не любят бабы таких. Тем более та, которая была у тебя, такие тем более этого не любят. Тебе надо понять, что она обычная дворовая ш*болда, а не принцесса. И не надо её ревновать к другим, они не виноваты, что твоя бывшая ш*болда, готова перед кем-то рогатку раздвигать, это только к ней вопросы. Не трать своё время и свою жизнь, пробуй от этого уйти.
а зная его,ему абсолютно все равно на людей и он чисто использует девушек
я пытался достучаться до своей бывшей,что он из себя представляет и что другие люди о нем говорят
в итоге мы поссорились,и получилась так ,что его она начала защищать и говорить,что он ничего плохого не делал ей и она ничего подобного ,что говорят о нем,не замечает
ну понятное дело,что он скрывать будет так как боится,что она о нем подумает
поэтому и не видит плохого
после ссоры вышло так,что она сказала лучше уж общаться с ним,он хотя бы мозг не выносит
и прекратила общение со мной
недавно,увидел,что они отписались друг от друга,подумал что вот наконец то,она увидела что он из себя представляет,но нет,вчера выложила в историю их переписку,где она кидает и видео и приколы и голосовые ему
у меня аж все внутри от ревности гореть начало,хотя до этого был уверен что уже отпустил ее
как перестать ревновать,что теперь из за меня,она все кидает и обсуждает с ним,а не со мной?
как не сорваться и не написать об этом,что бы не усугубить ситуацию