C бабами совершенно невозможно наладить нормальные отношения ...
- К ней по-хорошему - ты зануда ... - С ней по-плохому - ты абьюзер ... - Её затащишь в койку - начинает борзеть ... - Её отправляешь в игнор - начинает мстить ...
- Почему Вас избил сосед? - Так у него в руке оказалась бейсбольная бита ... - А у вас? - А у меня - сиська его жены ... Но для драки абсолютно бесполезная штука, я Вам скажу ...
Steel Fanther
[4214031439]
Драндулет
Ты сам-то готов отказаться от слова "баба" и искать себе нормальную адекватную ЖЕНЩИНУ?!
со мной по хорошему - и я по-хорошему. у меня здоровые отношения, а не кто кого выстегает, отманипулирует и задавит. а лично вы не умеете строить здоровые отношения. больше обсуждать нечего.
😋
[3517632183]
Steel Fanther
Берите Выше ...
Я - Елена Степаненко ...
😂😂😂
Гость
[2485682869]
Поэтому надо недодать
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
со мной по хорошему - и я по-хорошему. у меня здоровые отношения, а не кто кого выстегает, отманипулирует и задавит. а лично вы не умеете строить здоровые отношения. больше обсуждать нечего.
А просто хвастаться без того, чтобы лично кого-то унизить Вас мама не учила? ...
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
Поэтому надо недодать
Анекдот ...
Если муж встаёт из-за стола недокормленным, жена встаёт с постели недотра**нной ...
В женской компании меняете местами части этого сложноподчинённого предложения - и успех в обществе Вам обеспечен ...
А просто хвастаться без того, чтобы лично кого-то унизить Вас мама не учила? ...
я же вам не рассказываю, какое у меня новое авто))) я отвечаю строго по теме.
Драндулет
[2861883240]
Steel Fanther
Всё ...
Всем спасибо за крышесносный чат ...
Здравы будьте, граждане бояре!
И шо? Всё? Кина не будет? Электричество кончилос?
Гость
[133479047]
Ну так не связывайся с бабами. Зачем они тебе? Попробуй с мужчинами раз тебе так важны отношения с кем-то. Только есть подозрение что и с мужиками у тебя будет так-же.
🐝
[1174371674]
Вас мужиков не поймешь. Дала - ш**ха, не дала - прос ти тутка.
- К ней по-хорошему - ты зануда ...
- С ней по-плохому - ты абьюзер ...
- Её затащишь в койку - начинает борзеть ...
- Её отправляешь в игнор - начинает мстить ...