Ни разу не предлагали выйти замуж
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если вашей знакомой 5 раз предполагали замуж и она отказалась, значит предполагали не те мужчины и смысл в таких преодолениях? Или она 5ый раз замужем ?
Мужчины обычно и не предлагают такое безобразие.Предлагают женщины:и 1ая,и 2 ая жена сами меня затащили в загс т.к. мне это на хрен не нужно
Гость
У меня сейчас третий брак, неделю назад отметили годовщину 10 лет. В общей сложности звали замуж 12 раз и было баловство или пьяный бред я так называю -3 раза. Я думала у всех так, даже не заморачивались на эту тему, только сейчас, что вспомнила то и посчитала.
Гоуст
Вы считаете что звание замуж это показатель насколько вы хороши?
Автор
Мнп 30. Мне не то,что не предлагали замуж, а даже не знакомятся
Гость
Мужчины обычно и не предлагают такое безобразие.Предлагают женщины:и 1ая,и 2 ая жена сами меня затащили в загс т.к. мне это на хрен не нужно
Не судите обо всех мужчинах по себе и обо всех женщинах по вашим жёнам. Лично я никогда бы не стала продолжать отношения, если бы мужчина был безинициативный и мне пришлось бы заталкивать его в брак, он бы и в браке был никакой
Гость
А какой толк в этих предложениях? Мне три раза делали предложение, но я замуж так и не вышла, не мои это были люди. Жизнь развела с ними и слава Богу за это.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 943 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера знакомая сказала, что ей в жизни 5 мужчин делали предложение, и спросила меня про мою историю. Я задумалась и поняла, что ни разу. А ведь странно: я была 3 раза в долгих отношениях: 4 года, 2 года и 3 года. В первых двух случаях и сама не хотела, не была готова, а вот с последним парнем очень хотелось семью, но он не предлагал. Может, есть девушки, с которыми просто встречаются, а есть - для семьи? Не понимаю, что со мной не так. Сколько раз вам делали предложение?