Влюблен в нее уже полгода.
Помогите! нахожусь в очень морально тяжелом положении. Влюблен в нее уже полгода, но она избегает меня. что делать?Работаем с ней вместе, и на протяжении полугода испытываю к ней чувства. в виду моей стеснительности, и неуверенности в себе так и не смог наладить с ней контакт. часто стал замечать что она старается избегать меня .например во время обеда садится подальше от меня, хотя за моим столом свободно. старается как можно реже пересекаться СО МНОЙ . здороваемся через раз. я ничего не могу с этим поделать. я РАЗРЫВАЮСЬ ИЗНУТРИ и мне хреново что я не в силах изменить ситуацию. мне и заговорить с ней толком тяжело, не говоря уже о признании.. что делать данной ситуации? признаться? чтобы раз и навсегда избавиться от мутных сомнений? или отпустить ситуацию? Помогите
Алекс
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а сомнения-то в чем? лубит-нелубит? так не надо сомнений - не любит.
Гость
Ухаживай добивайся пригласи в кино?! Дари подарки цветы, шоколадки к чаю . Признайся ей в своих чувствах! Так и скажи нравишься ... Может у вас общие интересы, пригласи ее погулять. Чо не действуешь?
Гость
Это вы так придумали, что она вас избегает?
Она и знать не знает, что вы мучаетесь. Живет себе спокойно и все.
Признаваться не надо так сразу, это снизит ваш рейтинг в ее глазах.
А вот сделать первый шаг надо именно вам. Дождитесь когда она после работы выйдет из здания, и предложите подвезти до дома (если вы на машине, конечно).
Или пригласите в кино, на выставку, на концерт.
Она и знать не знает, что вы мучаетесь. Живет себе спокойно и все.
Признаваться не надо так сразу, это снизит ваш рейтинг в ее глазах.
А вот сделать первый шаг надо именно вам. Дождитесь когда она после работы выйдет из здания, и предложите подвезти до дома (если вы на машине, конечно).
Или пригласите в кино, на выставку, на концерт.
Гость
Если она вас явно избегает, никакой симпатии к вам нет, это очевидно. Своим признанием вы поставите вас обоих в неловкое положение - ей придется отказать вам вслух, вы будете себя чувствовать глупо. Попробуйте влюбляться в девушек не тех, которые от вас бегают, а в тех, кому вы нравитесь и кто идет с вами на контакт. "Давать шанс" мужчине, который девушку не привлекает, только на основании того, что он, якобы, в нее безответно влюблен (при том, что они толком даже не общались) - это полный иди.от.изм.
Гость
избегает , значит нравитесь вы ей . Если бы не нравились , она бы держалась как и со всеми
Действуйте .
Действуйте .
Гость
Избегает наверное потому, что видит, что вы боитесь с ней даже просто заговорить
Гость
Большинство женщин всегда интуитивно чувствую симпатию мужчины (такие мы:))). Когда девушка видит, что симпатична вам, возможно ДВА варианта. Первый: если симпатия не взаимна, то она ничего не проявит в вам: будет вести себя как обычно. Если же вы ей интересны, то она будет ждать дальнейших действий. А если действия не последуют , то будет игнор, изображаемая неприязнь и безразличие. Никто не просит вас открыто подойти и признаться в своих чувствах. Достаточно будет присесть рядом, улыбнуться , заговорить. :)))
Гость
Она чувствует ваш невроз, это её пугает. Признайся, убьёшь сразу двух зайцев, расставишь все точки. Один психолог написал что любовь всегда выливается в признание иначе это не любовь.
Гость
Она чувствует ваш невроз, это её пугает. Признайся, убьёшь сразу двух зайцев, расставишь все точки. Один психолог написал что любовь всегда выливается в признание иначе это не любовь.
Ну знаете ли .. Если люди взрослые, то признание оно как то в лоб - не комильфо :))) Надо удостоверится во взаимной симпатии, но затягивать с этим не стоит: найти причину, поговорить , а потом понять: стоит ли признаваться или не стоит ....
Гость
А что значит- отпустить ситуацию? Ничего не делать? Ну чо, можно, страдай дальше. Пока она тебя не возненавидела.))))))))
Бабушка говорила-дорого яичко к христову дню.
Бабушка говорила-дорого яичко к христову дню.
Я на работе тоже избегаю парня,хотя нравится он мне.он тоже подает признаки симпатии,но для меня это ничего не меняет.я замужем,он не совсем свободен.и что с того? Я мужем дорожу,мы с ним не зря долго живем,он самый классный и главное мои бзики терпит,и помогает по дому.
Гранатовый браслет
Его нервроз ее пугает и он своим поведением ее отталкивает.
+ если мужчина не проявляет себя, девуш/ женщине в один момент становится на него пофиг.
Утерен момент, так сказать и далее нет смысла разводить блабла.
Женщины не будут ждать по пол года. Или он заявяжал с ней отношения и есть будущее или мы думает- этот будет во всем кота за хвост тянуть, непутевый.
Клиника😂
+ если мужчина не проявляет себя, девуш/ женщине в один момент становится на него пофиг.
Утерен момент, так сказать и далее нет смысла разводить блабла.
Женщины не будут ждать по пол года. Или он заявяжал с ней отношения и есть будущее или мы думает- этот будет во всем кота за хвост тянуть, непутевый.
Клиника😂
Гранатовый браслет
Я на работе тоже избегаю парня,хотя нравится он мне.он тоже подает признаки симпатии,но для меня это ничего не меняет.я замужем,он не совсем свободен.и что с того? Я мужем дорожу,мы с ним не зря долго живем,он самый классный и главное мои бзики терпит,и помогает по дому.
Вопрос не про замужних.
Рассказывай дальше всем как кто-то там из сказки те признаки подает.
Выдумщица, дет.сад.
Признаки- это покупка кольца ... остальное приветливое отношение с коллегами.
😜
Рассказывай дальше всем как кто-то там из сказки те признаки подает.
Выдумщица, дет.сад.
Признаки- это покупка кольца ... остальное приветливое отношение с коллегами.
😜
Гость
Мне ещё не понятно "старается как можно реже пересекаться СО МНОЙ" . Это как? Как вы поняли, что она "старается" не пересекаться?
Гранатовый браслет
Нет..серьйозно..
Умная деваха то..
Посмотрела, с автором никаких выгод и живет себе своею жизнью.
А он- тему создал..Ого.
Умная деваха то..
Посмотрела, с автором никаких выгод и живет себе своею жизнью.
А он- тему создал..Ого.
Мне ещё не понятно "старается как можно реже пересекаться СО МНОЙ" . Это как? Как вы поняли, что она "старается" не пересекаться?
Она постоянно меня сторонится когда я нахожусь в районе метра от нее она отходит в сторону,ну или специально выходит на обед чуть пораньше меня чтобы не пересекаться,как я уже говорил.я такие вещи чувствую.мне просто не понятно зачем она это делает?я вроде ничем не спровоцировал такое отношение к себе.разве что от стеснительности и робости не могу с ней заговорить
Елена
Она постоянно меня сторонится когда я нахожусь в районе метра от нее она отходит в сторону,ну или специально выходит на обед чуть пораньше меня чтобы не пересекаться,как я уже говорил.я такие вещи чувствую.мне просто не понятно зачем она это делает?я вроде ничем не спровоцировал такое отношение к себе.разве что от стеснительности и робости не могу с ней заговорить
Чем дело то закончилось?
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов