Ох, аФФтор, ходить тебе рогатому)
Был у меня типа тебя любовничек, на СЗ познакомились. Расстались, надоел он мне, мужчина-пустышка.
Через 13 лет случайно встретились. Спрашиваю как дела? Оказалось,все ещё сидит на СЗ, видимо, типа твоих анкеты пишет, в то время жена завела молодого любовника. Не разводятся, из-за детей, трое у него их, да и скорее всего боится, без штанов после развода остаться.Так и живут, каждый сам по себе...Так что ты не думай, жена все равно узнаёт, почувствует, вопрос времени.
Сам текст, может кому пригодится. На него клюет !
Ищу любовницу!
Нужна мечта всякого российского интеллигента - женщина умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка
и ненасытная... сучка!" А.С.Пушкин (в письме Вяземскомскому)
Возраста 18-30, за меньше 18 "уехать" не готов, мелко не плаваю. Старше 30ти боюсь расстроить.
Без сись конечно тяжко, а когда пол мыть мешают считаю перебором. Но рассмотрю варианты!
Критическая масса 70кг, максимальная высота 180см. Российское производство обязательно.
Могу потребовать паспорт и прививки.
Готов оказывать материальную помощь, подарки.
Обо мне:
Женат, ребенок, из семьи не увести - без вариантов.
Год выпуска 1986, на вид скорее 92й(И в плане рожи, и в плане заряда). Пробег небольшой. Фары карие. Доки
на руках. Рост 185. С весом пока недобор. Шерсть светлая, но не желтая.
Отзываюсь на всех: котю, птеню, заю, солнце моё и др.
Фразу: "Моя делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. С другими не сравниваю.
Рекорд 5.5 часов.
В основном с антрактами в 20 мин. К стенке не отворачиваюсь, но и грехи отпустить не смогу.
Машина джип из самых дорогих. Черный на черном, но сам то я РУ! Голубых кровей, хотя есть примесь(обращался, откачать не смогли)
Романтик с большой дороги.
В душе 18, в мозгах 45.
----------------------------------------------
Недавно 18 летная надоела, начал искать другую. Вот решил спросить совета у женщин ! Как вот лучше скрывать(тайно) всё это, чтоб точно не заметила змея то ! Какие могут быть подвохи. А то в прошлый раз я прямо ходил по лезвию можно сказать !
С Уважением ! Владислав