Здраствуйте. Сразу скажу, прошу меня не осуждать!!! Я влюбилась в парня, очень давно, юношеская лювовь. Любовь тогда была безответной, но зачем то я ему призналась в своих чувствах к нему. Год назад он женился, я так поняла его женили на дочери друга отца. Я с ним очень хорошо общаюсь, мы типо друзья. Он мне предлагает быть его любовницей. Мне хочется быть с ним хоть чуть чуть ближе чем друзья,но он женат. Я не хочу потом быть использованной.Как бы вы поступили на моем месте?
Нашла бы нормального мужчину, а с этим бы прекратила любое общение. Не лезьте в болото
Общение прекратить не могу. не только дружеские же. По сфере деятельности общаюсь с ним.
Гость
[2636355195]
Vitslina
Может и глупа я. Очень сильно люблю его и ненавижу . Разлюбить не получается.
Получится. Не лезь в чужие отношения, строй свои.
Гость
[1225220163]
Vitslina
Может и глупа я. Очень сильно люблю его и ненавижу . Разлюбить не получается.
Получится, если хотя бы попытаться рассмотреть другие варианты. А под лежачий камень вода не течет
Настя
[3713464502]
Не лезьте в семью. Потому что оно вам вернётся
Гость
[3615053883]
конечно, подумай - ты себя на помойке нашла, чтобы тобой пользовались? перетерпи это все, но с ним прекрати общение. если мужчина идет на поводу своих родственников или еще кого, так нафига тебе такой бесхребетный. мужиков полно хороших. мир на нем не остановился.
Я влюбилась в парня, очень давно, юношеская лювовь. Любовь тогда была безответной, но зачем то я ему призналась в своих чувствах к нему. Год назад он женился, я так поняла его женили на дочери друга отца. Я с ним очень хорошо общаюсь, мы типо друзья.
Он мне предлагает быть его любовницей. Мне хочется быть с ним хоть чуть чуть ближе чем друзья,но он женат. Я не хочу потом быть использованной.Как бы вы поступили на моем месте?