Кто эти женщины, которые выходят за разведённых мч?
Знаю многих женщин кто выходит замуж за мужчин с ребёнком и браком в прошлом. Какие вводные у этих женщин, какие то дефекты? Или как компенсируют им своё прошлое конкретные мужчины? У кого есть примеры?
ну так в 40 лет и старше мужик с опытом семейной жизни гораздо полезнее в хозяйстве, чем бобыль, просидевший до пятого десятка или в одиночестве, или с мамой
Ирина
[933940808]
Знаю таких девушек, которые выходили замуж за мужчин, у которых от 1-го брака остался ребёнок. У девушек недостатков не было. Никак мужики им не компенсировали.
Гость
[2184180851]
Ирина
Знаю таких девушек, которые выходили замуж за мужчин, у которых от 1-го брака остался ребёнок. У девушек недостатков не было. Никак мужики им не компенсировали.
Как они это выдерживают, и зачем? Если у самой детей нет. Мужики обычные?
Гость
[4105086765]
У меня знакомая есть, которая вышла за РС2Пшника. У нее заячья губа. Остальные все свеженьких берут в мужья, даже с детьми женщины выходят за бездетных и без прошлого. Благо женщин меньше сейчас, могут себе позволить.
это позор для женщины взять в мужья нецeлку, а тем более рcпшника
Ирина
[933940808]
Гость
Как они это выдерживают, и зачем? Если у самой детей нет. Мужики обычные?
Одна развелась, не выдержала пьянства. Вторая знакомая хорошо живёт, нормальный мужик, алименты платит, дочь на праздники берёт, дополнительно одевает, подарки дарит.
Одна развелась, не выдержала пьянства. Вторая знакомая хорошо живёт, нормальный мужик, алименты платит, дочь на праздники берёт, дополнительно одевает, подарки дарит.
Понятно, значит у этих женщин крепкая нервная система
Гость
[2676953362]
вторые жены - это же часто те бабы, кто увел мужика из семьи во время декрета жены. со стороны бабы это подленький поступок, конечно, но в это время действительно можно абсолютно любого мужика увести.
Гость
[2184180851]
Гость
вторые жены - это же часто те бабы, кто увел мужика из семьи во время декрета жены. со стороны бабы это подленький поступок, конечно, но в это время действительно можно абсолютно любого мужика увести.
нет, это те бабы, к которым прилипли мужики уже после развода своего
Ирина
[933940808]
Гость
Понятно, значит у этих женщин крепкая нервная система
Да, нормальные такие женщины, спокойные. Автор, а у вас у знакомых были такие случаи, почему возник такой вопрос?
Большинство богатых людей, чиновников, депутатов, предпринимателей к возрасту 35-40 лет уже имеют детей и бывшую жену, а может и не одну. У многих красивые, молодые жены. Думаете они тоже с дефектами?
Гость
[2807333483]
Моя мать вышла замуж за разведёнца с ребёнком. Ей было 21, ему 33. Офицер военно-морского флота. Рост 185, шатен с карими глазами. У неё дефектов никаких не было.
Гость
[740370024]
Гость
ну так в 40 лет и старше мужик с опытом семейной жизни гораздо полезнее в хозяйстве, чем бобыль, просидевший до пятого десятка или в одиночестве, или с мамой
У таких уже вместо милых тараканов в голове уже целые крокодилы-аллигаторы. Какое хозяйство и чем речь?)
Гость
[2184180851]
Ирина
Да, нормальные такие женщины, спокойные. Автор, а у вас у знакомых были такие случаи, почему возник такой вопрос?
Я сейчас встречаюсь с таким, и уже страшно насчёт будущего. Тем более это его общение с ребёнком, а значит и с бывшей у меня за спиной это ужас. А я ревнивая, не вывожу таких стрессов уже, а это только стадия «встречаний»
Ирина
[933940808]
Гость
Я сейчас встречаюсь с таким, и уже страшно насчёт будущего. Тем более это его общение с ребёнком, а значит и с бывшей у меня за спиной это ужас. А я ревнивая, не вывожу таких стрессов уже, а это только стадия «встречаний»
Да, вам тяжело в таком случае. Удачи вам! Старайтесь не ревновать.
Гость
[3387347479]
Гость
Мужчина не кобель и не теленок, чтоб его увести. Если увели такого, то для жены к лучшему, только таким детей стоит в нагрузку отдавать, ибо нафиг от таких мужчин дети.
Гость
[2676953362]
Гость
нет, это те бабы, к которым прилипли мужики уже после развода своего
не, мужик сам редко добровольно разводится, если бабы на стороне нет, которая его к разводу толкает с силой бульдозера
Главное, чтобы вы были в приоритете у него, всегда на первом месте. Тогда все сложится хорошо.
Гость
[2676953362]
Гость
Мужчина не кобель и не теленок, чтоб его увести. Если увели такого, то для жены к лучшему, только таким детей стоит в нагрузку отдавать, ибо нафиг от таких мужчин дети.
а дети-то в чем провинились, чтобы при живой матери с мачехой жить?
Гость
[3387347479]
Гость
А зачем дети женщине без мужчины вообще нужны? Да и мужчина детей всегда лучше обеспечит.А вы думаете с отчимом лучше?
Гость
[2184180851]
Mrs.D
Главное, чтобы вы были в приоритете у него, всегда на первом месте. Тогда все сложится хорошо.
Сомневаюсь От одной ушёл Уйдёт и от меня с уже с легкостью если будет семья
Там более это всегда будет напоминание о кобеле. Зачем? Чтобы потом злобы на него на ребенке вымещать?
Гость
[740370024]
Гость
Кому из мужиков нужны эти дети? Они потом до конца своих дней рассказывают, что они альфы-осеменители и растить детей им не по уставу: то дорого, то невыгодно, то геморно, то судятся а копеечные алименты, то альфач убежал к мамо.
Гость
[4262252843]
Ну, мои родители встретились и полюбили друг друга, когда оба были в браке, оба брака были так себе. Оба ушли от своих супругов и прожили потом вместе счастливую жизнь.
Маме завидовали - отец крупным начальником был, на него многие заглядывались. Зато мама была невероятная красавица. Впрочем, первая жена отца тоже была красавица, судя по фото.
У обоих в первых браках были дети. Отец, как водится, своего ребенка оставил первой жене, а мама, как водится, моего старшего брата взяла с собой в новую семью. Вполне обычная советская история.
Гость
[3387347479]
Гость
Кому из мужиков нужны эти дети? Они потом до конца своих дней рассказывают, что они альфы-осеменители и растить детей им не по уставу: то дорого, то невыгодно, то геморно, то судятся а копеечные алименты, то альфач убежал к мамо.
Сомневаюсь От одной ушёл Уйдёт и от меня с уже с легкостью если будет семья
Если вы так программируете, то наверняка так и будет. В таком случае лучше сразу прекратить эти отношения. У меня другой опыт, муж уже был женат и есть дети, но это не мешает нам быть счастливыми
это позор для женщины взять в мужья нецeлку, а тем более рcпшника
Плюсую!!! ................ Ве! Где вы там? Ждём от вас разгромной "статьи"!
Гость
[3387347479]
Гость
Так я и не рожала от таких мужчин.
Так получается вашему мужику то нужен...
Гость
[464741290]
Моя подруга в 18 лет познакомилась с 22 ух летним парнем, через два месяц узнала, что он женат и есть 4ех летний ребёнок (он у неё почти каждые выходные ночевал). Сейчас они женаты, своих трое детей плюс приемный ребёнок, с дочкой от первого брака отлично ладит . Он тогда уже был достаточно обеспечен (раскручивался), сейчас спустя 23 года у них три дома в Питере, лен области, Украине. Плюс один мини отель и порядка 5 квартир в Питере под сдачу. Нервов он ей конечно потрепал с любовницами и т.д, но не расстаётся, семью бережёт и она хорошо обеспечена (хорошая часть недвижимости на неё записана)
Гость
[913559776]
Так разведенный мужчина в россии - это свободный и обеспеченный мужчина. Ну платит алики с МРОТ, если не совсем дурак паразитку кормить - и что, это какая-то проблема? Еще и РСПшка ребенка не дает - то есть ребенка у мужчины фактически нет.
Гость
[297518602]
Обычные женщины, девушки, просто встретились с будущими мужьями позже, чем могли бы. Вот у брата мужа сейчас второй брак, очень удачный, как я могу судить со стороны. Первый брак был очень несчастливый, к счастью, он догадался развестись и, к счастью, там не было детей. Вернее, ребенок был, но, как выяснилось после теста ДНК, не от него (трэш, ага).
Потом он встречался с разными девушками и однажды встретил ту, которая стала второй женой.
Живут уже много лет, двое детей, ждут третьего (деньги в семье есть), много совместных планов, поездок, увлечений. Его жена выглядит очень счастливой женщиной, какой-то сияющей изнутри. У нее нет яркой красоты, но вот это сияние, кмк, дорогого стоит, оно важнее модельных черт лица.