"Квартира кстати девушки." - твой первый косяк. Жить в квартире женщине - значит, давать ей в руки рычаг давления на себя. Покупай, бери в ипотеку, снимай, что угодно - лишь бы квартира фактически была твоей и ты мог сам ее, в случае чего оттуда выдворить
"После работы нужно думать куда её сводить, нужно что-то придумать интересное." - косяк номер два. Я понимаю, водить ее в выходные, но каждый день - это чересчур.
"Мама звонит каждый час дочке. Узнает все мелочи, даже как у нас в постели дела. Мама явный диктатор в её семье." - это звоночек. Жди в своей жизни классическую тещу из анекдотов. Судя по всему она может науськивать дочку против тебя. Оно тебе надо?
"Отец ничего из себя не представляет." - подкаблучник обыкновенный. Посмотри, как ее мама относится к нему, и жди такое же отношение от своей девушки к себе
"Спустя несколько дней благодаря её маме я помирился с ней. Купил цветы, еду по адресу её забирать." - Тебя опять вернули в стойло. Еще и завиноватили, поскольку деньги нужны. И они в шоколаде, т. к. "нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж"
"А оказывается, что она у бывшего своего парня. Разговаривала обо мне, и хотела, чтобы со мной побеседовал парень." - Это атас.
"Она клялась на коленях, что ничего у них не было." - врет. Загугли фразу "Я нагулялась, люблю тебя обратно"
"Но потом опять какие-то ссоры, недовольства. В итоге девушка заявила, что во многом себе отказывает. Мол не вытягиваю я по деньгам." - и прекрасно. Она сама себя показала.
"Я опять сложил вещи." - Правильно. Больше с ней не связывайся