Гость
Статьи
К каким разочарованиям …

К каким разочарованиям в жизни нужно готовиться?

Я всегда придерживалась теории, что "как ты относишься к миру, так и мир отнесется к тебе". Окей, кто-то назовет это "розовыми очками", когда ты пытаешься видеть в окружающем тебя пространстве что-то хорошее и искать плюсы, но я не вижу в этом ничего плохого. Не видела.
Недавно встречалась с друзьями со школы, два бывших одноклассника, с которыми лучше всех общалась на протяжении школы и после ее окончания. Подруга состоит в каких-то непонятных полигамных отношениях, где ее парень якобы любит и ее, и другую девушку одновременно, и она мирится с тем, что он живет с чужой девушкой, оправдывая его поведение словами "там все сложно, долго объяснять". Но она не видит в этом ничего плохого, если вся троица как-то с этим уживается, при этом гордо заверяя, что у них все серьезно. Друг сказал, что наверняка станет ходить налево, хотя при этом хочет иметь понимающую жену, которая будет мириться с его "похождениями". В итоге этот разговор вылился в то, что мужчинам свойственно ходить "по бабам", грубо говоря, женщины в этом плане предпочтут жизнь с одним-единственным. Также проскользнула фраза, что мужчины всегда ищут разнообразия, якобы жить с одной женщиной — это очень сложно для них. Я пыталась отстоять свою точку зрения, сказав, что так поступают лишь моральные *** (как и мужчины, так и женщины), на что получила предъяву: пора посмотреть правде в глаза!
Не знаю, мы совсем еще молодые, впереди вся жизнь, а они, видите ли, столько "***" за свои 19 лет увидели... Скажите ваше мнение, кто в споре прав? Просто вот послушала их и задумалась: стоит ли мне готовиться к таким жизненным разочарованием или стоит всегда верить в лучшее?

Настасья
8 ответов
Последний — 27 ноября 2018, 11:33 Перейти
1.
Гость

Женщины тоже такие , если парень хороший доьрый, но не альфа, маринуют его во френдзоне или разводят на бабло, выходят Замуж на безрыбье и заводям любовников. Так что у всех все одинаково, мужики страдают по сткрвам и красоткам, женщины влюбляются в Тех кто их согласен только пользовать

2.
Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

3.
Гость

Автор, зачем вам принимать чьи-то жизненные установки.
Мне вот 31.
У меня другие взгляды на жизнь.
Замужем, у нас закрытая семейная пара(без леваков), никакой полигамии я бы не потерпела в союзе и себе не позволила бы.
Почему нормальные человеческие отношения называете розовым очками.

4.
Гость

Ну и у каждого своя правда. У всех свои реалии.
К стати, у моих подруг мужья и друзья мужа - все порядочные.
Никто налево не ходит.

5.
Гость

Ох уж эти 19 летние Казановы))))

6.
Гость

— Эх, молодёжь!.. — из советского мультфильма , Жук какой-то крылатый.

7.
Гость

Может эти парни хотят Вас на секс развести?
Ничего Вы конкретно этим парням не докажете, на мой взгляд.
Но есть другие парни. Это всё от воспитания зависит. Есть порядочные. В плане именно что ищущие любви и верности. И сами верные.
Интересно, а своей будущей жене ваши оппоненты тоже разрешат любовницу завести?
Таких мужчин, которые считают измену нормой - много. Они вообще как-то поверхностно к женщинам относятся. А те, которых женщины выбирали из-за их богатства, при знакомстве предъявляют эту свою сторону в виде всяких вещей, и ждут, что с ними должны за это спать. Тож у них уже деформация. Мне один такой старик рассказывал. Как-то на фоне его богатства и благополучия в прошлом были моменты, когда он оставался без всего и в этот мрачный период почему-то женщина сама позвала его в любовники, пока муж уехал. И вот он считает, что эта женщина его по настоящему любила, не за деньги. А остальным, по его мнению, бабло надо.
Если в семье парня отец изменял матери, возможно, такой отец сыну по наследству такие взгляды привил.
Бывает у них: семья это одно, а любовницы другое и "все так живут".
...Не все. Не верьте.

8.
Гость
Гость

Автор, зачем вам принимать чьи-то жизненные установки. Мне вот 31. У меня другие взгляды на жизнь. Замужем, у нас закрытая семейная пара(без леваков), никакой полигамии я бы не потерпела в союзе и себе не позволила бы. Почему нормальные человеческие отношения называете розовым очками.

+++
Если уж "готовиться в жизни", то к совершенно другим вещам.
Готовьтесь к поступлению в вуз, к будущей профессии, готовьтесь помогать близким, если потребуется, готовьтесь стать хорошей матерью своим будущим деткам. Готовьтесь прожить свою жизнь порядочным человеком, наконец.