Кому как, кто-то наоборот мечтает жить в другой стране, кто-то любит путешествовать, кто-то из-за денег, богатенького буратинку находят. Но главный фактор наверное любовь. Религия, ислам это конечно очень серьезно, у меня был мужчина, когда он приезжал в Россию, мы старались видеться, общались, но между нами ничего не было(интима), я знаю, что он хотел, но он действительно потрясающий, воспитанный, ничего такого не позволял себе. Сначала я даже наверно было влюблена в него, я радовалась нашим встречам, но в один момент поняла, что это ни к чему не приведёт, я не смогу жить в его стране, не смогу поменять веру, не в моем характере жить по их порядкам, да и не знаю приняли бы меня его близкие, мне кажется он сам понимал, что между нами ничего не возможно. Вообщем сейчас обрубила наше общение, больше года не виделись, но он кажется ещё в меня влюблён. Вообще в какой-то степени согласна с вами, но каждому своё. В Азии кстати действительно многие девушки живут, встречаются с китайцами, корейцами, им нравится, и кстати ещё, что интересно, что лично заметила, девушки внешне, которые в России считаются совершенно обычными, серыми мышками, для азиатов самое то, а девушки, внешне, которых любят русские, европейцы, арабы, там не так котируются, может быть поэтому такие, девочки и устраивают свою хорошую жизнь там. Насчёт Африки, мне кажется наших женщин там немного, я была в Эфиопии пару дней всего и за эти дни видела только одного человека, мужчину европейской внешности, остальные все были местными. Но для местных мужчин конечно белая женщина вызывает восторг, куча взглядов, комплиментов.