Странное поведение уже бывшего парня
Я девушка, мне 21. Учусь в московском вузе, веду культурный образ жизни, за собой слежу. Познакомилась с парнем по интересам, ему 27. Он живёт в Подмосковье. Теперь уже выяснилось, что у него семья алкоголиков и вообще они все вечно в долгах, образования он не имеет до сих пор, работает разнорабочим в магазине. Сначала мы общались онлайн, потом стали гулять. Всё шло прекрасно. Затем поступило предложение начать отношения, я согласилась. Прошло полтора месяца. Вскоре мне пришлось уехать домой на каникулы, и тут всё испортилось. По переписке это оказался совсем другой человек. Постоянно пытался меня учить и делать виноватой во всём, даже в стиле общения (не спамлю сердечками, не пишу каждые пять минут и прочее), впоследствии и вовсе стал указывать на то, что, вон, поглядите, он деньги на меня потратил, целые 1200р! Началась ссора, где, как выяснилось, я надменная, холодная, равнодушная, хотя я в полной мере уделяла ему внимание и шла постоянно на уступки даже там, где не была виновата. На всё это я перестала ему отвечать на сообщения и звонки. В итоге он всё-таки дозвонился до меня пару раз. Сначала он в слезах просил прощения, а во второй раз ором обозвал эгоистичной с**ой, и все мои возражения затыкал с мата криком. Вчера вечером мы расстались по его инициативе. Подскажите, что это было вообще? Разве можно кричать о любви, собираться приехать к моим родителям знакомиться, а на следующий день послать человека так легко? Проревела всю неделю, так как думала, что нашла своего человека. Вся в расстройствах. Совершенно ничего не понимаю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В дополнение хочу сказать, что его в том числе постоянно не устраивало, как я выгляжу. Мой макияж, ногти цветные. Говорил, что я помешанная и пытаюсь этим всем заглушить свои комплексы, хотя мне это всё просто нравится, как способ самовыражения.
Гость
Ну и псих)
Это неадекватное поведение, и врядли что то изменится в нём
Не надо реветь, ничего страшного, страшнее если бы это все началось когда вы ребёнка завели, или если бы он физическое насилие применял
А так, плюнь и живи спокойно, найдёшь адекватного
Этот мало того, что сам закомплексованый, так ещё и тебе самооценку занижает
Это неадекватное поведение, и врядли что то изменится в нём
Не надо реветь, ничего страшного, страшнее если бы это все началось когда вы ребёнка завели, или если бы он физическое насилие применял
А так, плюнь и живи спокойно, найдёшь адекватного
Этот мало того, что сам закомплексованый, так ещё и тебе самооценку занижает
Гость
как хорошо что ушел. Пока не наделал тебе детей и ипотекой не повязал
Ну и радуйся сто избавилась от идио.т@
Гость
Считайте,что отлелались легким испугом. Затянулось бы надольше, он бы вас спустил на свой уровень дна. Бог отвел, живите и радуйтесь. Я с таким год провела, из цветущей девушки в чучело превратилась. Какой еще ваш человек? У вас хорошее образование будет, будущее, а он до конца дней ящики таскать будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Отношения и готовка42 ответа
- Не могу ходить по свиданиям10 ответов
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?350 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?264 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?165 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?92 ответа
- Отношения и готовка43 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Предыдущая тема