Странное поведение бывшего парня
Здравствуйте дорогие девушки, требуется ваша помощь и мудрый совет, 2 года назад встречались с парнем, он манипулятор, нарцисс и эгоист, но не в этом суть, растались через пол года, тоесть 1.5 года назад, но какое то общение вроде привет, пока, осталось, пару недель назад написал, что хочет встречаться снова, что понял свои ошибки, и хочет начать все сначала, я ну ок, попробуй, и он затих полностью, и вот в прошлую субботу увиделись в клубе! (оба сейчас свободные люди, имеем право😁) увидила его по здоровалась, и он мне такой: о и ты тут, не подходи ко мне, не позорь меня и так далее, я ну окей, сам вроде по мириться хотел, и на 3 буквы сам же шлёшь ни за что, покрутила пальцем у виска и ушла в курилку, там завязался приятный разговор с другим парнем, парень классный и не приставал, пообщались, выпили, покурили, в итоге, в курилку заходит бывший, видит меня с другим парнем и начинается просто какая то истерика, орёт на меня и на того парня, машет руками, и пытается его от меня отогнать, типо какого хрена ты тут с другим, в итоге подошли 2 фейс контролёра и охрана, стали выяснять что тут происходит, мы все объяснили, в том числе другие люди в курилке, и его вывели. Вопрос вот в чем, какого хрена если он сам меня послал, унизил даже, своими не позорь меня, хотя кто кого ещё опозорил в итоге😂, он предъявляет какие то притензии мне за то, что я просто сидела и общалась с другим парнем? Как это называется? Ни себе ни людям? Когда человек сам посылает, а через пол часа устраивает сцену ревности. Шизофрения? Раздвоение личности? Потому что когда мы были в отшошениях, он тоже мог послать, добавить в чс, а через неделю начать писать мне, что я не хотел, давай поговорим пожалуйста, и такого больше не повторится( конечно повторялось и не раз). Что делать в данной ситуации? Прошу совета, у опытных женщин, которые проходили такой же "цирк" и с радостью готова почитать ваши истории. #поведениебывшего
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Был такой же "цирк". Он просто хочет чтоб вы рядышком были. Ни ему ни другому. Как запаска. Разве не видите что он вас использует и эмоционально насилует. Зачем вам этот энергетический вампир. Ему вы не нужны и это факт, играется, пока на горизонте что-то поинтереснее не мелькнет, а если надоест, то опять привалит. Ради всего святого шлите его и никогда больше не контактируйте с ним. Не тратьте время на это недоразумение.
Гость
Начните с себя: вас послали, а вы ещё рассуждаете? Это с вами что-то не так, если вы ещё думаете что с ним не так. Забанить и забыть. Вот вам совет
Гость
Как раз в том и дело, что он манипулятор , нарцисс и эгоист. Что вам делать? А вы еще не поняли? Не позорить его и оставить в покое навсегда
б-ка
Присоединюсь к пп 1,2 и 3. Меньше наблюдай за его нездоровой психикой, больше замечай про себя - почему подкинулась на провокацию, что именно и зачем именно хочешь узнать, какие могут быть последствия, причём только для тебя. О его последствиях пускай парится он сам.
Катерина
Катерина
Был такой же "цирк". Он просто хочет чтоб вы рядышком были. Ни ему ни другому. Как запаска. Разве не видите что он вас использует и эмоционально насилует. Зачем вам этот энергетический вампир. Ему вы не нужны и это факт, играется, пока на горизонте что-то поинтереснее не мелькнет, а если надоест, то опять привалит. Ради всего святого шлите его и никогда больше не контактируйте с ним. Не тратьте время на это недоразумение.
Спасибо, ваш ответ очень хороший) но в том то и дело, что я посылаю его, а он потом начинает бегать за мной! Как мне послать его так, чтобы он не трогал меня, и не мешал мне жить? Это получается, если я приду куда нибудь с другом, он меня увидит и начнётся такой же балаган как в клубе, даже если я ему и слова не скажу и сделаю вид что не вижу его.
Гость
Спасибо, ваш ответ очень хороший) но в том то и дело, что я посылаю его, а он потом начинает бегать за мной! Как мне послать его так, чтобы он не трогал меня, и не мешал мне жить? Это получается, если я приду куда нибудь с другом, он меня увидит и начнётся такой же балаган как в клубе, даже если я ему и слова не скажу и сделаю вид что не вижу его.
Заблокировать везде и не здороваться с ним, сказать чтобы больше не подходил. А так получается вы и сами не прочь и помириться и пообщаться. Провоцируете его. С такими полный игнор. И конечно он никогда не поменяется
Гость
Не ходить в клубы, прервать общение с ним и общими знакомыми, его в чс
Катерина
Да насчёт клубов легко, он и так в чс, насчёт общих знакомых, прервать с ними общение не представляется возможным, так как работаю в месте сними, он к счастью со мной не работает, уволился. С другой стороны, почему иза одного какого то мудака, я должна вводить какие то ограничения для себя, может тогда сразу в другой город уехать и из дома не выходить? Или паранжу на себя надеть чтобы не узнал меня 😂
Я "дала ему шанс", а потом "изменила" ни раз. Сказала что мне плевать и он мне давно не нужен. По максимуму унизила. Все-таки самоуважение у него было и он сказал какая я кон*ченая. Хотя я и просто так сказала, я бы как он изменить не смогла тк любила. А еще говорил что простил бы)) кон*ченый лицемер. Аж тошно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- С какого возраста становятся милфой?Нет ответов
- Тактильный парень или странный тип?4 ответа
- Как отличить увлечение от любви?Нет ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая2 ответа
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет13 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия3 ответа