Сразу скажу, что мне 37, холост и детей нет. Работаю, зарплата не маленькая , дома и машина есть. Так вот, хочу себе найти невесту желательно в возрасте от 18 до 25 лет, чтобы была упругая, такая стройная, красивая. Реально ли в таком возрасте и такому молодому человеку, найти себе такую невесту?
Все реально, если есть любовь.Поверь тетеньке, которая прожила жизнь. Только любовь основа отношений., когда голову сносит от близости с мужчиной, не важно, что у него есть из материальных благ, вот он пришел, и я вся его, я в его мужской власти., а ты рассуждаешь, как калькулятор.Любить надо, парень!!!
Реально, просто нужно учитывать и разные стили жизни и разного опыта. Упругая и красивая не захочет запереться дома и варить Вам борщи, она захочет образ жизни поактивнее, чаще куда-нибудь выходить и с поездками. Конечно, возможно найти и в таком возрасте хозяйственную, которая будет любить больше времени дома проводить, читать книги и пироги печь, и это правда, что обычно такие в возрасте от 18 до 25 лет могут и семью создать. Увы, к сожалению эти самые домашние мышки, если они до своих 30 с чем-то лет не ожиреют и всё же остаются привлекательными, тогда у них в голове всё переворачивается и они будто с цепи срываются и вспоминают про тусовки, жалея, что профукали свою "свободу" и про то, что им другие не додали. И ещё сложность в том, что у Вас с девушкой лет 18, например, вряд ли будет интеллектуального сходства. Вы уже жизнь видели, а она вовсе нет, вчера только школу закончила. 35-летняя с отравленной психологией типа "все мужики козлы" тоже Вам не нужна, конечно же. Можно найти интеллигентную женщину возраста 25-и или чуть старше, у неё хотя бы будет образование и опыт с работой, а там она может и выбрать семью вместо карьеры будучи с Вами. Ну что же, удачи и может быть, Вы скоро встретите Вашу судьбу. Кто ищет всерьёз, тот находит обязательно.
Вполне реально. Судя по описанию, вы очень редкий персонаж среди мужчин, а соответственно на вас должен быть высокий спрос. Но я бы на вашем месте не искал брак, а просто встречался бы с молодыми. Брак это очень небезопасно для обеспеченного мужчины. Самому 34, встречаюсь с 26летней.
За деньги реально.Полностью обеспечивать,дарить дорогие подарки ,в том числе квартиру или машину. Если деньги деньги есть,дерзайте)
Гость
[2243954249]
Гость
За деньги реально.Полностью обеспечивать,дарить дорогие подарки ,в том числе квартиру или машину. Если деньги деньги есть,дерзайте)
Смешная. Достаточно привести женщину в свое жилье и кормить ее. Этого хватает. Особенно если мы говорим об иногородних студентках. Вообще их бесплатно одногрупники шпилят в общагах. Какие квартира и машины))
Гость
[2228987452]
Ну конечно реально, правда вы не вычислите, расчет ли это с ее стороны или нет. Но мне всегда искренне нравились взрослые и умные мужчины, такие с философским уклоном или седовласые и худощавые, легко бы с таким сошлась. Ничего такого не вижу.
Работаю, зарплата не маленькая , дома и машина есть.
Так вот, хочу себе найти невесту желательно в возрасте от 18 до 25 лет, чтобы была упругая, такая стройная, красивая.
Реально ли в таком возрасте и такому молодому человеку, найти себе такую невесту?