Реально ли в России встретить девушку такого тиража?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Сибири.
Лучшая
Конечно, если ты про любящую , преданную и тд, только вы мужики портите сами своих девушек и они уходят на сторону , кричат, выносят мозги , потому что вы сами нас *** не слышите , а потом мечтаете о героине из фильма , вы предаете постоянно , ленитесь и относитесь невнимательно к нам , а если бы хоть раз вы послушались нас , то и любви вы увидели бы в два раза больше , чем из фильма . Начните с себя . Идиот
Арина Arr
Ну посмотрела. Реально. Только что в ней необычного?
Арина Arr
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
В Красноярске жила, таких часто видела. Настоящие же славянки. Думала, не там живу.переехала в Москву. Смесь бульдогов с носорогами,ну,если в центре то перекроенные,с наебашенными губами и рожей. Оно и понятно, либо заебаннннные работой приезжие, либо москвички и содержанки
Парень
Конечно, если ты про любящую , преданную и тд, только вы мужики портите сами своих девушек и они уходят на сторону , кричат, выносят мозги , потому что вы сами нас *** не слышите , а потом мечтаете о героине из фильма , вы предаете постоянно , ленитесь и относитесь невнимательно к нам , а если бы хоть раз вы послушались нас , то и любви вы увидели бы в два раза больше , чем из фильма . Начните с себя . Идиот
Да ладно тебе, не злись. Было бы кого ценить, ценил бы
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, может есть
Парень
Только я далеко не Хардин))
Мне говорят, что я отдалённо похож на упитанного Киану Ривза))
Мне говорят, что я отдалённо похож на упитанного Киану Ривза))
Лучшая
Да Хардин похож на лягушку, буквально сегодня смотрела последнюю часть фильма «после» и поняла , что играют они просто ужасно , детская и токсичная любовь, автор, ты хочешь в токсичные отношения ? Хочешь криков и постоянно разбираться , а потом трахаться в случае примирения? Ты о таком типаже пишешь ? Я считаю, что в отношениях должно быть понимание, доверие , а них ***
Гость
За светловолосой голубоглазой надо в Польшу ехать
Гость
Посредственное лицо, но о вкусах не спорят. И таких лиц тьма
Гость
Конечно таких много
Гость
Таких Манек в каждом подъезде по 10 штук живет.
Гость
Таких девушек много.
Гость
Фотки посмотрела. Как по мне , вполне себя простенькая такая доярочка , каких много, но , как грится, красота в глазах смотрящего, вполне здоровая такая сексуальность сиськи-попа. веселая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ненавижу женщин. Недорого.
В рашке_ тёлки и покрасивее есть.
Гость
Annabell-L
Сообщение было удалено
Аххаахааааа, а когда есть вкус это когда такие ,как ты нравятся? Типично рубленая морда, с отпиленным носом, клониха ?
Парень
Да Хардин похож на лягушку, буквально сегодня смотрела последнюю часть фильма «после» и поняла , что играют они просто ужасно , детская и токсичная любовь, автор, ты хочешь в токсичные отношения ? Хочешь криков и постоянно разбираться , а потом трахаться в случае примирения? Ты о таком типаже пишешь ? Я считаю, что в отношениях должно быть понимание, доверие , а них ***
А вот тут ты права... Действительно, лучшая)
Парень
Annabell-L
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Что я с собой поделаю)
Гость
Это девчонка играет, когда очень длинные светлые волосы. Там , где короче и русые типичная
Гость
А чем Алена Косторная Плоха? Типаж тот же,но намного красивше и лицо не ассиметричное.
https://youtu.be/RyUo3M4OILU
https://youtu.be/RyUo3M4OILU
Гость
Annabell-L
Сообщение было удалено
Каким как я?:) Не выдумывай,куррва. Твой типаж уже реально заддрал, кто вам сказал,что это все красиво? Косите под какую- нибудь актрису зарубежную чернавку. Каждая вторая нацменка так выглядит
Гость
Любящая и преданная;/)) у меня есть фантики с водяными знаками кис кис кис
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)