может ли парень близнецы так влюбиться или это просто игра?
Мне 20 лет, я скорпион , , я уехала учиться в Германию, и поэтому не могу пока что приехать обратно. Парень который мне очень нравится и живет в другом городе в России, Ему 25 он близнецы, мы с ним просто общаемся в соцсетях и по видео чату. Можем не общаться неделю.В начале общения был немного холоден. Сначала писал практически каждый день. Потом были моменты когда неделю не общались, а потом снова общаемся.Но дело не в этом, когда был год уже нашему с ним общению он признался что я ему очень нравлюсь, и всегда его поддерживаю, позже стала замечать что он постоянно пишет "я скучаю по тебе" А потом "люблю тебя, пока" Говорил мне что он меня ценит. Позже я старалась поменьше ему писать, он начал говорить "ты не такая, Какая-то холодная ко мне" Я ему сказала "просто даю тебе свободу" Ну чтоб не подумал что я к нему привязываюсь. А он "спасибо, я по настоящему ценю это" Я знаю что это все виртуально, и возможно глупо, но он мне тоже стал нравится. Спрашивала есть ли у него девушка, он говорил нету. Я не знаю может быть она у него есть. Говорил что ему пока что не нужны отношения, начал писать что очень хотел бы со мной встретиться. Говорил мне что он общается и уважает только тех девушек которые этого заслуживают. Были моменты когда мы с ним сорились и он бросал эти слова "ты уже испортила мне настроение" "Я ничего не хочу о тебе знать" Бывало даже что удалял меня в интернете (во время нашего знакомства) а потом когда я решила на него плюнуть он начал писать мне, но я держалась и игнорировала его сообщения. Потому что было обидно, не буду рассказывать подробности.. И злая была очень. Не общались 6 месяцев. Сначала я поняла что это всё. В итоге мы снова начали общаться. Просил прощения.Но я не показываю ему свои чувства. Да и так сказать у меня их нет, но просто оочень нравится. Скажите реально ли это что я ему могу нравится? С ним мы виделись один раз, это когда мы с ним познакомились.. (После нашего знакомства я должна бвла уехать учиться)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Забей на этого русского ваську и ищи настоящего арийца.
Гость
Тссс, тихо, а то щас сюда прибежит эта лес.биян.ка, любительница родных сестёр, и начнет орать, что звёзды это шары из водорода, а вы все тупые.
Аделина
Спасибо всем за ваши ответы...
Гость
Сказать по поводу ваших переписок нечего совершенно кроме того что близнецы сложный капризный двойственный знак, который ххрен поймёшь.
Гость
Мария ясновидящая,предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов