Реально ли в России встретить девушку такого тиража?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урал, сибирь
НоЫВоигура
Влюбояться в киношного персонажа-глупо. Актеры могут в жизни сильно отличаться от своего киногероя. Например,когда увидел эмилию кларк в игре престолов,она мне показалась идеальной с точки зрения внешки. Потом посмотрел ее фотки в инете,а там,оказывается и смотреть-то особо не на что.
Гость
Влюбояться в киношного персонажа-глупо. Актеры могут в жизни сильно отличаться от своего киногероя. Например,когда увидел эмилию кларк в игре престолов,она мне показалась идеальной с точки зрения внешки. Потом посмотрел ее фотки в инете,а там,оказывается и смотреть-то особо не на что.
Вообще,и в фильме она не красавица
Гость
Сообщение было удалено
До чего мужики глупые откровенного фотошопа не видят
Гость
Сообщение было удалено
На срач меня не разведешь), бот
Гость
А чё фильм финский? Или кому-то фины не дают покоя? Хохлы, пишите об Эстонии. Она готова вам помогать, до последнего эстонца, не спрашивая самих эстонцев. Там вроде милльон жителей. Правительство их уже за вас. А фины точно обманут. Им верить нельзя, у них большой опыт нейтралитета.
Гость
Полно таких, особенно после 2005 года рождения
Гость
Где пропаганда? Я ни разу не говорила то, в чем вы меня обвинили. Если я против одного, это не значит, что автоматом признаюваши оскорбления русских. Я сама русская. У вас с логикой завихрения.
Ой, не надо лицемерить.
Все вот это ... украинцы не нация, Украина не страна, воюем с нациками или западом, да и бомбят там только они себя сами, там биологические лаборатории НАТО и комары-убийцы ...
Сразу понятно, что у человека белое пальто в крови утонуло, а крыша уехала навсегда.
Все вот это ... украинцы не нация, Украина не страна, воюем с нациками или западом, да и бомбят там только они себя сами, там биологические лаборатории НАТО и комары-убийцы ...
Сразу понятно, что у человека белое пальто в крови утонуло, а крыша уехала навсегда.
Гость
Ой, не надо лицемерить.
Лицемерие - это когда голодомор, это когда весь мир произошёл от укров, это когда есть правильные украинцы и неправильные, это когда кровавые шоу-постоновки выдают за вражеские ужасы, это когда обстреливают натовских "друзей" и заявляют о своей непричастности, это когда оружие и помощь продают налево и просят ещё, это когда деньги на восстановление тратят на свои загородные дома в разных странах...
Гость
Ой, не надо лицемерить.
Если сказать "Понедельник это день недели, Земля держится на слонах" то по вашему это отменит понедельник как день недели?
Почти нереально такую встретить. Она красивее 99.9% молодых девушек в России.
Мама маленькой девочки
Девушек такого типажа в России много. Но именно типажа. Голубоглазых пухлых блондинок в таких городах, как Вологда, Псков и Ярославль, масса. Другой вопрос, что у Джозефины очень хорошая прическа и укладка (дорогой парикмахер), уход за кожей (идеальная), никаких кругов под глазами (не совмещает работу с учебой), прямая спина и стройные ноги (спортзал вместо сидения за компом). Макияж мастерский (не сама делает).
Местные девушки меньше в себя вкладывают денег, меньше времени на себя тратят, поэтому не так эффектны, более колхозны. Но выбрать можно, чтобы подтянуть на уровень Джозефины.
Местные девушки меньше в себя вкладывают денег, меньше времени на себя тратят, поэтому не так эффектны, более колхозны. Но выбрать можно, чтобы подтянуть на уровень Джозефины.
Девушек такого типажа в России много. Но именно типажа. Голубоглазых пухлых блондинок в таких городах, как Вологда, Псков и Ярославль, масса. Другой вопрос, что у Джозефины очень хорошая прическа и укладка (дорогой парикмахер), уход за кожей (идеальная), никаких кругов под глазами (не совмещает работу с учебой), прямая спина и стройные ноги (спортзал вместо сидения за компом). Макияж мастерский (не сама делает).
Такого типажа примерно одна из тысячи, должны быть немецкие корни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)