ну вот смотри жаба однозубая чем отличаются подобные тебе от женщин, когда я познакомился со своей женщиной - у меня была не большая 2-х комнатная квартирка в неплохом районе города 7-ми летний пепелац одного немецкого производителя, черз 5 лет после знакомства она родила мне прекрасного сына и с ним из роддома мы поехали в новую большую просторную квартиру в районе получше, на автомобиле классом чуть повыше, через 2 года она мне родила лапушку дочку - и из роддама мы поехали уже на новом авто в новую 5-ти комнатную квартиру в очень хорошем районе. Мы с ней вместе работали над нашим благосостоянием, у нас не было и нет цели друг-друга на-еб-ать, мы грубо говоря дополнение друг друга, я не боюсь отвернуться к ней спиной, она знает что я не предам. В этой связке мы уже 27 лет. Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Задание на лето - прочти книгу А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и Золотой рыбке", так оконцовка мощная, прям про тебя в скором времени. До сих пор актуальная книга.