Парню ничего не нужно в жизни. Как бросить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
А о чем вы с ним хотели бы поговорить, но не получается? О новом альбоме инстасамки? О новой коллекции лореаль? О знакомой, которая залетела от вашего босса? Я уже 100500ый раз вижу некие претензии от женщин, что, дескать, с мужчиной ни о чем не поговорить. Но на деле происходит обратное. Какие-то ученые записали звуки черной дыры, но женщине это не интересно. Российский ученый получил нобелевку, но женщине это не интересно. Обсудить Палестину или Украину, это тоже не интересно. Может быть вы изначально не знали человека, а клюнули чисто на его бабки и внешность?
Гость
Если совсем невыносимо, то поговорить по душам и сказать что вы разные и вам нужно расстаться. А если просто он скучный глупый,но не абьюзер ,а у вас самой проблемы с жильем - тогда продолжить жить с ним и представить что это ваша работа для прибыли.
Гость
Авторка просто самодурствует, а для этого придумала повод. Система именно это и культивирует в женщинах, чтобы угнетали и обирали мужчин, да ещё и виноватили... разваливая отношения и браки.
Власти выгодно и удобно.
Власти выгодно и удобно.
Гость
Просто скажи, что не видишь будущего с ним и все. Это будет правильно и честно. Такие как он не изменятся - 100%, а родители заложили в него потребительское отношение к жизни, он с их шеи на твою пересядет и вечно ты будешь плохая у него; ни копейки тебе не оставит в конечном итоге, еще и предъявит за вложенное, и пожалеешь, что связалась. Десятки таких историй знаю - это классика
Делай, как обезьянка: пока за новую ветку не ухватишься, старую не отпускай.
Гость
Ещё одна нищебродка не удалось аленя обмануть.
Авторка просто самодурствует, а для этого придумала повод. Система именно это и культивирует в женщинах, чтобы угнетали и обирали мужчин, да ещё и виноватили... разваливая отношения и браки.
Власти выгодно и удобно.
Власти выгодно и удобно.
Открой маленький секрет - власти глубоко пox и на баб, и на мужиков, и на то, кто кого как обирает. Они обирают нас всех, а наши внутренние терки им не интересны.
Гость
Найдите работу, жилье, все подготовьте и вперёд.
Гость
Сначала неплохо даже устроилась, и все устраивало
А теперь можно и права покачать
А теперь можно и права покачать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема
Проблема в том что я не знаю как его бросить и в какой момент. У меня родители в другом городе за 3 тыс км, сама живу в мегаполисе.
Цены на жилье около 450 долларов за среднюю однокомнатную кв. Моя зарплата - 550-600 долларов в месяц, но это подработка на 3-4 часа и в теории я могу совмещать её с другой работой.
Переехать жить с другими соседками-боюсь не приживусь( до парня жила абсолютно одна 3 года.
Девушки, как бы вы поступили? Буду Рада вашему мнению, заранее спасибо #отношения