Отношения
Здравствуйте,я встречаюсь с парнем 2 с половиной года, проблема в том ,что мой парень выпивает раз в месяц алкоголь с друзьями (иногда даже курит,ему 17).Я хочу чтобы он прекратил пить совсем.Дайте советов .Я его очень люблю,про расставание даже речи и не пойдёт.Заранее спасибо!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если б вы его любили, вы бы принимали его таким, какой он есть, а не пытались бы переделать под себя.
Ему-то зачем бросать пить и курить? Тем более, если это всего раз в месяц
Ему-то зачем бросать пить и курить? Тем более, если это всего раз в месяц
Гость
Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?
Липрекон
Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Пожалуй осмелюсь задать вам вопрос,вы кто по знаку зодиака?)))
Приведите примеры, почему это плохо. Изучите вопрос. По этой теме есть много матерьялов, если выпить-ладно, иногда можно. То от курева отучать срочно надо. В крайняк можете угрожать начать, ибо обычно на тех кто начинает курить, уже ничего не действует. Не от большого ума.
Форум: Отношения
Всего: 517 922 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема