Что хотят получить мужчины от женщины?
Чтобы вы хотели получить в отношениях? Что для вас важно?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Секса, детей и домашний уют.
Гость
А вы как думаете?
Гость
Заботу, помощь в хозяйстве и надежный тыл.
Гость
Своего человека
Суходрищев
Финансовую поддержку
алый парус
Любовь и ласку. И сиськи!
Гость
Скажи мужику, что секс с тобой будет исключительно для зачатия детей и увидишь как дитятко (а так же тыл ,свой человек) ему нужны. Поржёшь. Или поплачешь.
Не проблема, секс будет с другой бабой, если это сможет обеспечить тыл, заботу и помощь по хозяйству. Фиг с ним с сексом, что Вы на нем так все зациклены.
Гость
Опять же и тут нужно смотреть что за человек. Кому то деньги нужны будут кому то что то другое потому что люди разные
Человек из толпы
для начала подруга, собеседница, единомышленница... а жена, мать детей и хозяйка в доме это потом.
Гость
Для начала - все зависит от ее запросов. Если она претендует на мой кошелек - полная и безоговорочная покорность. Если нет - найдем,, в чем сойтись, проблемы не вижу
Гость
С бабой должно быть плохо. Так как хорошо жить я и один могу.
мужло
Зачем говорить о том, чего не бывает.
Гость
А почему тогда полным полно примеров, что мужик от секса с законной женой отмазывается, типо, устал, футбол допоздна, и.т.д.? Мол, муж сморчек, ничего не может, но хороший человек и отец, не хочу я разводится, что делать, любовника искать?
А тут, почитай, мужики все поголовно насмотрятся порнухи и до раннего утра хотят все на законной жене опробывать, серьезно подрывая ее здоровье...
А тут, почитай, мужики все поголовно насмотрятся порнухи и до раннего утра хотят все на законной жене опробывать, серьезно подрывая ее здоровье...
Гость
Своего человека, конечно. Друга и партнера в одном флаконе с сексом. Дружба между женщиной и мужчиной более глубокая, чем у мужика с другими мужиками. У них другое общение - легкое и поверхностное.
Душевную поддержку близкого человека, это кроме секса, первое что пришло в голову. (любовь)
Комфортное психосоматическое взаимодействие.
Форум: Отношения
Всего: 513 792 темы
Новые темы за месяц: 3 424 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 060 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема