К сожалению нет, разбитую чашу не склеить , ей не 20 чтобы она вас простила и забыла, а женщина мудрая, могут вернуться назад только те кто тебя бросил , но брошеных назад не берут , такие правила, найдите себе нового человека и никогда не глупите , потому что любимого человека ты будешь выгоражиать и нахваливать даже перед друзьями какой бы скотиной он не был , вот так вот
Мне 24, ей 32 начал встречаться с ней по фану если можно так сказать. Но потом все переросло в большее для меня. Очень нравилось проводить с ней время и тд. На одной из тусовок, когда я был в своей компании подвыпил и, наверное, желая быть как все, на вопросы друзей начал говорить, что я с ней только из-за крутого секса, типа, для серьёзных отношений она меня старая и тд. В общем оказалось, что одна девчонка это записывала на мобилу. Эту видюху увидела моя девушка и все. Человек просто исчез, заблокировав меня везде, она мне даже не дала объясниться. Прошло 5,5 месяцев, а она не выходит у меня из головы, за это время было пару ровесниц, но это вообще все не то. Подскажите, есть ли шанс как-то вернуть ее? И можно ли что-то сделать?