Зависимость. Отвечать ли девушке или игнорировать?
Мужчинка
10 ответов
Последний —
Перейти
Мужчинка
Кстати в сны я не верю, просто забавное совпадение.
Гость
Судя по описанию, она не тихая и скромная, просто несколько недалёкая и плохо соображает. Держись подальше.
Мужчинка
*Ну и хочу сказать. Что понял из этой истории простую мораль, даже если ты вкладываешся в человека, он не обязан вкладыватся в тебя, а если будешь думать по другому будешь испытывать обиду, а тебе оно надо? Тебе надо прекратить отношения пока не поздно. Я ведь мог женится...
Гость
Писец ты хлебушек)) Тебя сама судьба отвела от неё, поженились и попал бы ты на все 100. Мысли о суициде у неё были... Ещё потом мог и сесть после ссоры, спровоцированной ей же)) Лучше вообще конечно забыть про загс, в нашей системе. И нечего спасать и вытаскивать всяких шаболд из пучины безнравственности. Ты же не министр просвещения и не мчс))))
Гость
Автор, вы вообще мужчина? Если да, то такую *** здесь спрашиваете.
Гость
Надо как то отвлечь себя. Потом на трезвую голову принимать решения.
Денег не нужно. Муж хорошо зарабатывает.
Денег не нужно. Муж хорошо зарабатывает.
Гость
Не менее года, до беременности, но не более 3-4ех лет. С первым мужем развелись после рождения ребёнка, хотя были на тот момент уже 10 лет вместе их них 8 в браке. Слишком сложно привыкнуть потом к новому укладу
Гость
давай, иди вешайся, все серьёзно, правильно говоришь
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема
Через несколько месяцев я узнаю о ней, что она начала ругаться с людьми, материлась матом, что для такой тихой девушки, было почти не возможно как я раньше считал, вроде завела себе парня, потом на сколько я знаю, они так же расстались, возможно она с ним даже спала, что кажется просто не возможным. Так же я знаю что у нее были самоубийтсвенные желания, после расставания.
А вчера мне приснился сон, что мы с ней снова вместе и мысли были, что второй раз все таки все будет нормально...И тут с утра звонок. От нее. Я не ответил. выключил телефон. Я не хочу с ней даже разговаривать, так как у меня появилась фобия стать таким как был раньше. Но я знаю, что если у нее какая то беда, то помочь могу только я, так как ее семья крайне бедная, я в виду своего заработка, могу им помочь суммами больше чем их доход за месяц в несколько раз. Сижу, думаю.