Меня отталкивает эта "игра в любовь". Зачем морочить голову, изворачиваться, то люблю, то не люблю, сегодня здесь, а завтра след простыл. Грош цена поступкам некоторых современных мужчин.
Конкретно мое доверие подорвало поведение моего бывшего парня. В случае расставания повел себя как обиженая девочка, наговорив кучу гадостей чужим людям. К слову, инициатором разрыва был он. Причина: нууу, не знаю, по моему мы слишком разные. 2 года он морочил мне годову и сжигал мои нервы.
Да-да. Сначала вытянуть на откровенность, говорить о доверии, а позже... Распрострарить слухи, показать личные фото и/или видео.. Хороший поступок для парня, да мужчины?
На пороге новый виток отношений, а я все не могу выбросить этот бзик из головы. А ведь говорят: откройся! Не зажимайся, будь раскрепощенной, любят активных, зажигалочек! А потом такое в ответ.
Вот как доверять потом? И дело не только в постели.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Смотря на знакомых, друзей, родственников, на улице, - можно сказать от мужчин сейчас такая же польза как от кота в квартире. И то, кот хотя бы не предаст. Не мужененавистница. Не кошатница. Просто отчаявшаяся.
Спасибо за отклик.