каких женщин невозможно забыть
вопрос прежде всего мужчинам. каких женщин невохможно забыть? у каждого есть одна, которая остается в сердце как несбывшаяся мечта (если она не стала Вашей женой/девушкой). какая Она была, чего нет в остальных
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо ни я вас, ни вы меня не поняли. Имелла ввиду , раз пригласили в кафе, тогда стоит оплатить счет за двоих.
Гость
Невозможно забыть свои первые чувства ,но осознанные, а не слепые.
Гость
Нет таких ! Все бывшие становятся одинаковыми в моей голове . Просто серая масса из воспоминаний . А иначе и быть не должно . Зачем мне прошлое в голове
Гость
Не льстите себе. Я понимаю, всем хочется думать что она такая вот роковая женщина, но на деле нынешние женщины все однотипные, а мужикам яйца в мозги ударяют до поры до времени и потом переключаются на новую
Гость
Взглядом. По его же словам, когда наши взгляды встретились, его прежняя жизнь перестала существовать. Он просто понял, что нашел меня. Я поняла не сразу, какое-то время бегала от него, но однажды и я почувствовала, что он - мой человек, что именно его я всю жизнь искала. Сейчас уже больше 20 лет вместе, и наши мнения друг о друге не изменились. Мы уже какой-то сплав образовали, друг без друга каждый из нас был бы совершенно другим.
Гость
Взглядом. По его же словам, когда наши взгляды встретились, его прежняя жизнь перестала существовать. Он просто понял, что нашел меня. Я поняла не сразу, какое-то время бегала от него, но однажды и я почувствовала, что он - мой человек, что именно его я всю жизнь искала. Сейчас уже больше 20 лет вместе, и наши мнения друг о друге не изменились. Мы уже какой-то сплав образовали, друг без друга каждый из нас был бы совершенно другим.
Каждый раз когда влюбляемся , мы так думаем,что вот он/она.. Просто думаю ,что мы очень часто не умеем поддерживать эту "искру"..
Маргарита
До этого у меня были влюбленности и отношения с хорошими мижчинами . Казалось что это любовь .
Но в один прекрасный момент появился такой мужчина от которого в первый раз как увидела , услышала ,почувствовалось неимоверное тепло , он как свет . Чувство родстенной души . На всю жизнь запомню его касание рук , нежность и неистовая любовь в одном касании . Никогда ранее я такого не чувствовала . И вроде есть мужчина и во всем хорош, и любит и уважает , но такого чувства нет .
С женщинами думаю так же .
Но в один прекрасный момент появился такой мужчина от которого в первый раз как увидела , услышала ,почувствовалось неимоверное тепло , он как свет . Чувство родстенной души . На всю жизнь запомню его касание рук , нежность и неистовая любовь в одном касании . Никогда ранее я такого не чувствовала . И вроде есть мужчина и во всем хорош, и любит и уважает , но такого чувства нет .
С женщинами думаю так же .
Гость
У вас просто некие страхи в плане конкуренции с бывшими. Не скажу, что они всегда необоснованны, но все лечится правильным поведением. Оставайтесь для мужчины не до конца раскрытой загадкой, и ему будет сложно вас сравнивать с кем-то, включая обожаемую бывшую.
Что значит, не до конца раскрытой загадкой?
Гость
Я у моего мужчины та самая, одна. Он сам так говорит. Помимо того, что я- стройная- красивая- стоит мне надеть какие- нибудь брюки по- сексуальней- например, джинсы по фигуре- и ему глаз не оторвать, у меня много других достоинств- богатый внутренний мир, душа и всё такое.
да всем нас .рать на тебя кто тебя вообще спрашивал твое тупое мнение.спрашивали мужчин .так что иди унитаз вымой чудо
Гость
Самую лучшую в постели
Гость
Думаю, это зависит в основном от человека который не может забыть, а не от человека, которого, хотя некоторые пытаются переложить ответственность за это на объект наблюдения. Например, пресловутая "женщина-загадка" - по факту манипулятор либо кому ты особо не интересен\на - кому-то скучна, ну что интересного в том, что я не нравлюсь кому-то? Таких большинство... Что интересного в манипуляторах? Они используют 2-3 основных приёма, которые работают на некоторую ЦА, даже "книгу редких приёмов" не надо изучать, не понадобится. Насчёт "вываливания всех мыслей" ну очевидно же, что это технически невозможно, люди в паре общаются в основном крайне мало, то есть из логики - большинство людей в паре друг для друга "загадки" - которые как неуловимый Джо, никто и не пытается разгадать. Но что-то я супер чувств в таких парах не наблюдаю..Короче, лучше искать себе ровню по интеллекту, и да, чем он выше - тем больше шансов не найти, большинство - серая масса обывателей со стереотипами а-ля загадки в голове. Но стереотипы из множества человек же выбирает не просто любые, а те, которые соответствуют его потребностям. Считаю, что люди должны сходиться именно так: "загадка с загадкой" - тем более, что это подавляющее большинство пар мира по окончании конфетно-букетного периода (если он был) - именно такие. Ну манипулятор с манипулятором - это невозможно, там пара такая: садист с мазохистом. Ну и зрелая, аутентичная, развитая, искренняя и открытая миру личность - с такой же, где бы такую вторую найти ещё.. Я 2 нашла, но старше себя. Но такие люди есть всё-таки, это обнадёживает. В целом серая масса долго помнит именно недоступных, тех кто круто сманипулировал, обломал, например, поцеловал-не дал-резко уехал, с такими и связаны у них эмоции, короче кто качал на качелях этих. Ну да, в прошлом что было, как бабушка моя войну вспоминала как золотое время, а где очки положила - не помнила. Я с таким сталкивалась, но никогда такого не понимала. Я помню эмоции, события, но человек там лишний.
Гость
Думаю, это зависит в основном от человека который не может забыть, а не от человека, которого, хотя некоторые пытаются переложить ответственность за это на объект наблюдения. Например, пресловутая "женщина-загадка" - по факту манипулятор либо кому ты особо не интересен\на - кому-то скучна, ну что интересного в том, что я не нравлюсь кому-то? Таких большинство... Что интересного в манипуляторах? Они используют 2-3 основных приёма, которые работают на некоторую ЦА, даже "книгу редких приёмов" не надо изучать, не понадобится. Насчёт "вываливания всех мыслей" ну очевидно же, что это технически невозможно, люди в паре общаются в основном крайне мало, то есть из логики - большинство людей в паре друг для друга "загадки" - которые как неуловимый Джо, никто и не пытается разгадать. Но что-то я супер чувств в таких парах не наблюдаю..Короче, лучше искать себе ровню по интеллекту, и да, чем он выше - тем больше шансов не найти, большинство - серая масса обывателей со стереотипами а-ля загадки в голове. Но стереотипы из множества человек же выбирает не просто любые, а те, которые соответствуют его потребностям. Считаю, что люди должны сходиться именно так: "загадка с загадкой" - тем более, что это подавляющее большинство пар мира по окончании конфетно-букетного периода (если он был) - именно такие. Ну манипулятор с манипулятором - это невозможно, там пара такая: садист с мазохистом. Ну и зрелая, аутентичная, развитая, искренняя и открытая миру личность - с такой же, где бы такую вторую найти ещё.. Я 2 нашла, но старше себя. Но такие люди есть всё-таки, это обнадёживает. В целом серая масса долго помнит именно недоступных, тех кто круто сманипулировал, обломал, например, поцеловал-не дал-резко уехал, с такими и связаны у них эмоции, короче кто качал на качелях этих. Ну да, в прошлом что было, как бабушка моя войну вспоминала как золотое время, а где очки положила - не помнила. Я с таким сталкивалась, но никогда такого не понимала. Я помню эмоции, события, но человек там лишний.
Но я аналитик и моногам. Я разделяю, что человек был ошибкой, помню его косяки и почему мы расстались. Не понимала, зачем жалеть и не пытаться вернуть? Почему и как можно расстаться со "своим человеком"? Это нереально. А расстаёшься потому - что сошлась по ошибке, что не знала такое о человеке, что дисквалифицирует его в твоих глазах. Что там у него помнить? Противно даже и вспоминать, что вступила. А вот где мы были, романтика - да это помнишь - поэтому и существует у меня придумка "переписать" все события, если встречу своего человека, которые были с другими. Я хорошо осознаю, что мои романтические чувства были и остались внутри меня и именно природа, красота, моё состояние души были тому причиной рядом с картонной фантазией. Был даже случай, что я осознавала это в момент нахождения объекта влюблённости на тот момент рядом, хорошо почувствовала, что он тут лишний (луна, лес, красота). Но большинство людей не анализируют так и для них баба из прошлого впечатывается в окружение и состояние души на тот момент, хотя ее заслуга максимум в том, что она не мешала, ее личности там ноль. А отсюда у таких людей и следует требование загадки: до человека доходит, по его мнению, что ни один человек мира красиво не дополнит ту картину и лучшее, что он может сделать - это оставаться красивой картонкой, чтобы можно было вписать ее в образ восприятия. Насколько это возможно - "за деньги, да", но в мире это называется эскорт, стриптиз, консумация и стоит ну очень дорого, потому что тянет много эмоциональных затрат, большинству людей лучше в этой сфере не работать, и на время да, если человек неуверенный, нераскрывшийся, потому кстати человек невольно может натренировать свой мозг на селекцию in молодых, очень молодых - чтобы был подконтрольный и неуверенный, опять же притушал аутентичность и не мешал наложению выверенной фантазии. Думаю, таким людям обязательно нужен такой опыт, но, скорее всего, он у них уже был, а они не проанализировали нормально. Тогда это неисправимо.
Гость
Если честно, будь я таким человеком - прыгала бы от радости, потому что если картонка необходима и достаточна - то тут нам и "рука" в разных вариантах до куклы и действительно людей занятых своим делом море, ну да, они и не будут стараться на нас работать (требование супер выкладываться и ублажать в сексе и пилить внешку просто так никто выполнять не будет, зачем ему это?) - и да, отсюда следует вывод, почему МД-пикаперо-стереотипщики заканчивают "раком" - то есть с "феями" - самый такой описанный финал пути развития личности человека, идущего по этому пути (мужчины). Большинство на постоянку арендовать "картонку" не могут, это реально дорого, работа тяжёлая и на условных 24 часа надо огромные бабки и кокос, выдержать. Всё что я пишу - это опыт виденный мной в реальности, а не по "книжкам-видео". Хотя и логично можно дойти, тут теория подтверждается практикой. Смотрят по деньгам, усердно трудятся на работе и арендуют на столько часов на сколько могут: фея всегда молода на вид, ее можно менять, если надоела, хотя такие склонны хранить некую "верность" одной после части попыток (ха, а она ему нет, в итоге ирония куколда, которую они ненавидят и высмеивают), она упакована и замотивирована иметь товарный вид, у нее есть на это бабки т.к. это основной вид деятельности, она играет то, что требуется, а человек фантазирует свое. Она максимально прячет свою личность и имеет такой навык. Это не обязательно "фея", зависит от пропаганды в стане, США - это джентельменс клубы, Германия - FKK и т.п. Но суть психологии одна. Лично я, как человек с богатой и развитой фантазией - обошлась бы фантазией без картонки, просто представляла бы своего "принца" и жила бы (что я и делаю), нивелируя таким образом, "фейные риски", да и для меня уже запах-вид картонки рушит карточный домик, я не смогла бы закрыть глаза. Каждый находит свое решение. Но увы, я нуждаюсь в реальном аутентичном человеке.
Форум: Отношения
Всего: 516 853 темы
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов