Как покорить любую девушку каторая нравиться
Васек
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
русский язык, например)
Гость🌺
Это же очень просто. Делать то, что ей нравится.
Дмитрий
"... кА(надо О)торая нравитЬ(надо без Ь)ся". Не, Васёк, с такой орфографией ты точно не покоришь ЛЮБУЮ 😀.
б-ка
Выполнять все её хотелки, которые она ещё даже не успела подумать. Тогда будешь настоящим нормальным мужиком. А кто не успевает угадать, что она щас захочет - глупые и грубые, просто издеваются над хрупкой и тонкой женской душой. Если для тебя это посильная плата за твои примитивные хотелки - вперёд...
Гость
Нужно прокомпостировать ей мозг, как делают это ypoдливые ,малосознательные, глупые, жалкие, трусливые, смешные, нищие, вонючие, плохо одевающиеся, несдержанные – постоянно срывающийся на оскорбления, мужики-xoxловские трудовые иммигранты в России. Они не имеют жилья, т.к. не являются гражданами РФ и они временно работают у нас в стране разнорабочими, но в них есть одно выгодное для них качество - хитрость, за счёт которого они приспосабливаются в чужой среде
Гость
Никак. Человек или нравится, или нет.
Гость
Покоришь, любую покоришьь такой грамматикой. На всю блин жизнь тебя запомнит, но рядом быть точно не захочет.
Гость
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ СИДИ *** НА РОВНОМ МЕСТЕ
Гость
Ирод, изверг, сатана, зачем ты нас подверг пытке этой орфографией? Если такой садист, так в BDSM-клуб сходи. Нас-то за что?
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов