Как раз посоветую бросить без сожалений Вашего парня и поискать другого. А то так всю жизнь и проживёте с чувством, что где-то лучше, больше, богаче, жирнее и счастливее...А Вас судьба просто обошла стороной подсунув нечто...
Не будет у вас счастливого союза с Вашим парнем. Он уже стал сдавать свои позиции. Вы уже не считаете его идеальным и лучшим из лучших.. Дальше будет только хуже. Пока не наступит презрение и полное отторжение. Но времечко-то тик-так, тик-так...
В последнее время я начала замечать, что я начала заглядываться на симпатичных парней. Скорее всего это из-за того, что мы с моим парнем очень долго встречаемся и приелись друг другу и мой организм и мозг хочет чего-то новенького. Также, я уже не считаю своего парня самым лучшим и красивым парнем. Я нахожу в нём всё больше недостатков. Меня это очень очень сильно пугает
Если быть честной, то я очень влюбчивая (мой организм и мозг довольно быстро остывает к человеку и ищет новый объект влюблённости) и меня это очень очень сильно раздражает и пугает.
Подскажите пожалуйста. Как мне перестать заглядываться на других парней и не давать интересу в отношениях гаснуть? Помогите пожалуйста! Это очень важно для меня