Как найти свою половинку?
На всю жизнь
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Локи
Я уж и разочаровалась в этом, когда от меня ушёл муж к другой, спустя 6 лет отношений. Сказав, что мы разные.
И как после этого доверять мужчинам
И как после этого доверять мужчинам
А вам как? Вы куходите так же само! Беспокоетесь только о себе , и не замечаете того кто с вами рядом ! Значит нашлась та которая его ценит! Вот он и ушол!!
Анна
На бадоо, я нашла 🙈🙈🙈🙈
Гость
Привет
Гость
Слышала о таком выражении, что любовь приходит сама и тогда, когда ее не ждёшь совсем. У самой нет отношений, но судя по друзьям : никто не искал специально. Где-то пересеклись случайно, познакомились и пошло поехало. Это не значит, что нужно закрываться в танке, мне кажется, что надо жить как живётся, работать над собой и делать, что нравится, а там дальше само пойдёт.
Гость
Слышала о таком выражении, что любовь приходит сама и тогда, когда ее не ждёшь совсем. У самой нет отношений, но судя по друзьям : никто не искал специально. Где-то пересеклись случайно, познакомились и пошло поехало. Это не значит, что нужно закрываться в танке, мне кажется, что надо жить как живётся, работать над собой и делать, что нравится, а там дальше само пойдёт.
Ко мне вот уже много лет Любовь приходит вечно когда я ее не жду. И вечно невзаимно.
Я уже просто отчаялась. Она то приходит.... а толку. Все равно потом только самооценка ещё больше в 0 падает и ты уже не рада что вообще есть это чувство внутри.
Я уже просто отчаялась. Она то приходит.... а толку. Все равно потом только самооценка ещё больше в 0 падает и ты уже не рада что вообще есть это чувство внутри.
Гость
Если ты изначально не целая и глупая - мужчина тебе не поможет. Умная женщина даже тогда когда мужчины предлагают замужество живёт одна, в сексуальные отношения с мужчинами не вступает, не беременеет, не рожает, ни в коем случае не берёт детеё из детдома, наслаждается спокойной спокойной жизнью и свободна, как ветер. Сексуальные проблемы, если они есть, умная женщина решает с помощью вибратора, вибротрусиков и секс-машины
Это скорее ущербная.
Гость
Это не существовать а жить с человеком всю жизнь....Везде можно попробовать столько есть много различных вариантов,самое главное чтобы это была настоящая любовь,а не что то другое!
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Измена женыНет ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи2 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач4 ответа
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек9 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?19 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Развод с мужем61 ответ
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа