У меня никогда не было цели найти мужчину, который бы меня обеспечивал. И я не могу сказать, что таких женщин прям много. По крайней мере, среди моих подруг таких тоже нет. Возможно дело в городе. В моём родном городе работать нужно двоим, на одну зарплату можно только выживать, о каком обеспечении может идти речь? Никто на это не рассчитывает, обычные девушки встречаются с обычными парнями, расписываются, растят детей.
В столицах да, есть такое. Но, опять же, не среди моих знакомых. Я таких изначально стараюсь обходить стороной, их сразу видно. В Москву из провинции едут за лучшей жизнью, насмотревшись инстаграммов :) Как правило, это яркие девушки, вложившие в себя немало денег и труда - естественно, они хотят обеспечения. Проблема в том, что большинство мужчин хотят рядом с собой видеть спортивных красавиц, но платить не хотят. А у этих красавиц выбор большой, зачем им размениваться на «нищебродов»?
И именно такие больше всего запоминаются. Тем временем многих обычных девушек не приглашают на свидания.
Я не имею ввиду, что все из провинции едут именно такие, ни в коем случае. Просто это самая заметная категория дам.
Так что, не получается 90%, ну никак. То что здесь на форуме пишут не всегда правда, но вполне возможно, что как раз тут собрались те 10% на обеспечении. Иначе как объяснить, что некоторые тут днями и ночами строчат? Явно не работают. Заходят сюда от скуки.
Мой мч, кстати, уговорил меня уйти с работы. Мне тяжело было на это решиться, да и не собираюсь я дома постоянно сидеть.
уже два года вместе, сказала прямым текстом , что хотелось бы внимания с его стороны, на что услышала " а что моя любовь подарками должна измеряться? а ты мне что? мы не будем тратить деньги впустую, у тебя все есть". Если куда-то ходим, то платим пополам, даже когда сумма мизерная. Если я готовлю, он платит за еду, но при этом по хозяйству никак не помогает, мол я плачу, я работаю и занят. Но я как бы тоже работаю. За квартиру арендованную тоже немного ему помогаю каждый месяц. Да я вообще не против помогать друг другу, но иногда чувствую себя не любимой девушкой, а соседкой по комнате.
Рассудите, пожалуйста